Четыре главных «нельзя» при телефонном разговоре

28.02.2019 770 0.0 0
Четыре главных «нельзя» при телефонном разговоре
— Нельзя, если вы «не туда попали», спрашивать: «А какой это номер?» Просто уточните: «Это 555-3456?», чтобы проверить номер по телефонной книге или набрать его более тщательно.

— Нельзя, сняв трубку и ответив, сейчас же говорить: «Минутку!» и заставлять звонящего ждать, пока вы справитесь со своими делами. Если вы решительно никак не можете разговаривать, например, потому, что должны открыть дверь, скажите: «Я перезвоню вам через несколько минут» и не забудьте выполнить данное обещание.

— Нельзя, чтобы трубку снимали маленькие дети слишком много времени тратит звонящий, пытаясь объяснить ребенку, кто он и что ему нужно. Если в трубке установилась бесконечная пауза, это вовсе не значит, что малыш отправился звать маму к телефону может быть, он просто играет со своей собакой.

— Нельзя, если вы звоните кому-то, класть трубку, не услышав, по крайней мере, шесть длинных гудков. Очень досадно бывает выскочить из-под душа или опрометью скатиться по лестнице вниз и обнаружить, что трубку уже положили.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/foxsovet

Теги:при, главных, Четыре, разговоре, телефонном, «нельзя»

Комментарии
avatar
Читайте также: