Женские секреты: Возбуждающие пряности

07.05.2019 22 0.0 0
Женские секреты: Возбуждающие пряности
Можно использовать волшебные свойства привычных продуктов и приправ. Вперед! К женскому волшебству! Базилик душистый – вековой символ плодовитости и страсти. Свежие и сухие листья добавляй в салаты, мясо и рыбу. Кофе с коньяком и корицей – секс-допинг, но если возлюбленный склонен к повышению давления, этот совет только усилит головную боль. Возбуждающий эффект от кунжутного семени с пряностями незамедлителен, недаром восточные страны славятся потрясающими любовниками. Халва и мед с добавлением кунжутного семени – твои помощники, дорогая!

Икра со времен Казановы считается незаменимым деликатесом истинных любовников: «живые» аминокислоты и фосфор делают свое дело, а эстетика изысканной тарталетки с икрой создает настроение.

Пчелиная пыльца, добавленная в мед, – сильнейшее возбуждающее средство, замедляет старение, повышает иммунитет и сексуальный интерес.

Сельдерей улучшает кровоснабжение половых органов.

Возьми по два апельсина, яблока, стебля сельдерея, пару морковок, отожми сок, и пейте свежим. Любитесь на здоровье!

От фиников увеличивается качество и количество спермы. Шоколад способствует выделению мозгом гормона серотонина, «отвечающего» за влюбленность и удовольствие (горький черный шоколад вообще считается лекарством от хандры).

Глинтвейн: имбирь, корочку лимона и апельсина, корицу и гвоздику или кардам

Теги:пряности, женские, Возбуждающие, секреты:

Читайте также:
Комментарии
avatar