Складной смартфон Lenovo сгибается не посередине

02.04.2019 435 0.0 0
Складной смартфон Lenovo сгибается не посередине
Такие компании, как ZTE и Sharp, также работают над похожими смартфонами.

Материнская компания Lenovo уже показывала различные прототипы сложных устройств в прошлом. Недавно Lenovo запатентовала новый сложный смартфон с необычной конструкцией, а также дополнительным небольшим дисплеем.

Ресурс Letgodigital создал на базе опубликованных в патенте эскизов трехмерную модель устройства. Источник добавляет, что в разложенном состоянии вы получите смартфон с вытянутым экраном привычной для современных смартфонов ширины. Поэтому им вполне можно будет управлять одной рукой.

При составлении смартфона, который сгибается не посередине, появляется дополнительный экран. Напомним, такие компании, как ZTE и Sharp, также работают над похожими смартфонами, экраны которых состоят нестандартно.

Основная камера является одинарной, в сложенном состоянии между панелями остается достаточно большой зазор, а шарнир позволяет согнуть экран в нескольких местах, чтобы в результате составлен смартфон был большим или меньшим. Интересно будет узнать, сценарии для удобного использования подобного устройства в сложенном состоянии предложат разработчики.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/foxsovet

Теги:смартфон, Lenovo, посередине, Складной, Не, сгибается

Комментарии
avatar
Читайте также: