Водные процедуры вместе

09.05.2019 15 0.0 0
Водные процедуры вместе
Жители Таиланда считают, что чувства нужно обновлять, для чего в дорогих отелях они сооружают специальные шатры. В них мужчину и женщину купают в ванне с цветами, массируют, приносят какой-то напиток для увеличения желания, фрукты, и оставляют распаленную и заведенную парочку наедине на полтора часа.

Ходят жены после подобных увеселений с трудом, но обилие пакетов с логотипами известных фирм, набитые всякими шедеврами haut couture, купленными очумевшими, благодарными мужьями, греют дамские сердца.

Используя практику тайского массажа, в прелюдиях к физической любви ты откроешь в себе новые гаммы ощущений, переживаний, поднимешься на новый уровень восприятия. Это искусство, по сути, не имеет конца в своем совершенствовании. Известно много случаев, когда люди, практикующие подобный массаж, получали способности к ясновидению, предвидению событий, умению видеть ауру.

Массаж можно заменить водными процедурами: заберитесь вдвоем в пенную ванну (вода должна быть приятно теплой, ни в коем случае не горячей – иначе вас обоих потянет в сон), включите свечи, музыку и ласкайте друг друга очень нежно и чувственно. Не стоит сразу приступать к жесткому петтингу, как вы привыкли в большинстве случаев. Возбуждай и возбуждайся, но настолько, чтобы контролировать ситуацию.

Ванна – прекрасное место для возвращения чувств. Используй всякие грязи, соли с кремом, да просто покажи, как тебе приятно, когда ты мастурбируешь с горстью меда. Только выбирай ароматную массу без комочков, ибо хуже камешка в туфле бывает только песчинка в презервативе.

Намыливай интимные места, смывай неспешно и ласково. Устраивай вам обоим спа-процедуры на дому, перемажьтесь белой или цветной маской для лица, измажь ее ягодицы теплым шоколадом.

Для пикника после ванны не стоит одеваться и заново приводить себя в порядок, завязывать галстук: садитесь обнаженными на ковер, оплетите друг друга ногами и руками и кормите приготовленными угощениями. Не торопись, стараясь насладиться каждым моментом вашей близости.

Любовь действительно может стать рабством, сладким пленом, созданным эротическими иллюзиями. Прикоснуться губами к уху, говоря что-либо, задержать на мгновение пальцы, передавая что-нибудь, совсем несложно. Можно прикасаться телом, поближе – подальше. Помнишь, в фильме «Криминальное чтиво» из окна выкинули персонажа, устроившего супруге босса столь интимную процедуру?

Теги:Водные, процедуры, вместе

Читайте также:
Комментарии
avatar