Будь красивой в сексе

04.05.2019 30 0.0 0
Будь красивой в сексе
Хочу поговорить об одном из заблуждений – эстетике секса. Секс эстетичным не бывает! Но тем не менее от такого заблуждения многие страдают. Это тоже своего рода страх. Вернемся к той девушке, которая говорила: я боюсь не понравиться ему в постели. Наверное, половину доминанты можно убрать, если элементарно перечислить ей то, что, например, секс это довольно некрасивое занятие. Если снять себя на видеокамеру, то картинка получится совсем не такой эротичной и эстетичной, как в фильме «Девять с половиной недель» или «Обратная сторона полуночи». Там красивые тела, актеры изысканно возлежат и картинно двигаются, дубли, большая группа людей работает, осветители. Камера показывает правильные ракурсы, идеальный грим, каковой, кстати, беспрестанно поправляют, только, конечно, за кадром. Когда мужчина и женщина занимаются любовью, чаще всего это совсем даже не красиво. Размазанный макияж, мокрые спины, пот, растрепанные волосы, не особенно красиво смотрится висящая грудь…

Безусловно, эстетическую картину можно улучшить, например, продуманное освещение – шаг к победе! Любой фотограф и телеоператор скажет, что теплое мерцание свечей и расстановка их таким образом, чтобы освещался твой выигрышный профиль, становится немаловажным фактором очарования.

Пересмотри свои фотографии, сделанные с разных сторон при дневном и искусственном освещении. Поняла, какой стороной нужно поворачиваться? Выключи свет, зажги свечу и освещай свою физиономию с разных сторон: сверху, снизу, от виска, от уха. Показалась себе особенно красивой в каком-то ракурсе? Все, вот таков он, твой выигрышный профиль. Именно с этой стороны ставь свечу, с высотой поэкспериментируй. Старайся! Можно купить красивый светильник, но живой огонь ни с чем не сравнишь, он всегда победит! Камин, костер, бенгальский огонек, правильный выбор стороны (левая или правая) – залог успеха!

Эстетика постельного искусства не допускает дешевых цветастых простыней и застиранных наволочек. Ты хотя бы в одном нормальном отеле видела желтые пододеяльники с серой полосой, синими кружочками и похоронными перьями, разбросанными по чудо-текстилю? А у тебя что постелено?

То-то.

А что, если менять время от времени? Красное? Черное? Белое постельное белье, да еще бюстик и стринги в тон, а пояс с чулочками? А пеньюарчик прозрачный? Духи каждый раз всегда разные, а если предварительно ими и на подушки чуть-чуть брызнуть?

Зажгите, к примеру, ароматические свечи или палочки (только не до удушающего дыма в спальне, а то соседи вызовут пожарную команду), но обязательно заблаговременно спросите, приятен ли запах вашему мужчине. Понятно, что одному нравится лимон, другому сандал, а у третьего аллергия. Не зажигайте всего сразу! О какой любви речь, если партнер закатывает глаза и корчится в судорогах из-за астматического приступа!

В подобном случае лучше использовать саше, пропитанные маслами, или положить на полочку с постельным бельем хорошего качества мыло. Можно перед занятиями любовью слегка сбрызнуть подушки духами с феромонами или натереть тело, как Суламифь, разными маслами. Кстати, аллергики часто спокойно относятся к ароматам, если они не рассеяны в воздухе с дымом. Чтобы во всей квартире ощущался восхитительный запах, поставьте миску с водой у батареи в каждой комнате, капнув любимого натурального масла (примерно 10 капель). Испаряясь, влага уберет не только плохое настроение и ненужные запахи, но и добавит ощущение уюта и доверия.

Еще можно к каждому цвету постели прибавить игрушек для взрослых.

На красном ложе, например, завязать шарфом глаза и гладить его руками в шелковых перчатках. На черном – томно и медленно обцеловывать возлюбленного, щедро умасленного после массажа, или, усыпанного сахарной пудрой, щекотать перьевой метелочкой. На белом с кружевами можно устроить чувственный и красивый секс, «воронка страсти» из секс-шопа может заставить вас летать пять минут после оргазма и выпить в паузе полбутылки минеральной воды залпом. Наградой станет дыхание в унисон, мокрые волосы и спина и горячие руки, которые можно переплести или положить на копчик и затылок милого.

Древнюю науку фэн-шуй не обходи стороной, она умеет привнести в помещение благотворную энергию, приводящую в комфортное и гармоничное состояние. Я намеренно не повторяю то, что несложно найти в специальной литературе, но настоятельно рекомендую, потому что уверена: удача и любовь убегают, когда за ними гонятся, но весьма приветствуют трудолюбие, обилие знаний и навыков у заботящихся о них. Эстетические идеалы красоты – мощные спутники сексуальности.

Теги:красивой, будь, сексе

Читайте также:
Комментарии
avatar