Финансовый маркетплейс Infull: особенности работы

27.11.2023 314 5.0 0
Финансовый маркетплейс Infull: особенности работы
Бытие современного человека с каждым годом все больше обрастает финансовыми и цифровыми обязательствами. Это не его прихоть, просто так устроена социально-экономическая система. Чтобы пользоваться услугами компаний, нужно соответствовать определенным условиям, например, иметь страхование собственной жизни, чтобы пойти в поход с коммерческим гидом, или иметь страхование жилища, чтобы взять под него ипотеку под залог. Оформление таких услуг кажется обременительным для граждан, однако в целом их реализация способствует повышению уровня общественной безопасности, стабильности и надежности общественного бытия.

Маркетплейс финансовых и цифровых услуг

Обилие цифровых и финансовых услуг делает востребованными специальные площадки, на которых пользователь мог бы сравнить имеющиеся предложения на рынке по страхованию, кредитованию, цифровому продвижению. Логика работы таких сервисов сопоставима с товарными маркетплейсами, объединяющими на едином портале сотни небольших поставщиков и покупателей.

Отличие от товарных площадок цифровых маркетплейсов только в том, что они, несмотря на огромный спрос, пока слабо распространены. И все же уже созданы площадки, решающие такие задачи. Одна из них - финансово-цифровой маркетплейс Infull.
Финансовый маркетплейс Infull: особенности работы

О компании

Маркетплейс https://www.infullbroker.ru представляет собой партнерскую площадку, на которой представлены предложения более чем 80 страховых компаний, более 20 банков по направлениям потребительского и корпоративного кредитования, страхования жизни, здоровья, имущества, рисков (включая автомобильные полисы ОСАГО и КАСКО). Портал предоставляет удобные инструменты для сравнения конкурирующих организаций. При этом, сотрудники компании готовы оказать посильную помощь в подборе оптимального предложения по запросу. Например, оказать помощь в выборе объекта недвижимости для покупки или подобрать ипотечную программу с учетом государственных льготных программ.

Компания Infull находится на рынке с 2012 года, с тех пор ее клиентами стали более 374 тысяч юридических и физических лиц, включая крупные российские монопольные корпорации.

К преимуществам работы с Инфулл можно отнести:
  • Сведение на единой площадке большого количества финансовых предложений разных компаний;
  • Удобный инструментарий для сравнения предложений;
  • Удобный формат использования, приятный интерфейс сайта;
  • Маркетплейс проверяет все партнерские организации на соответствие российскому законодательству. То есть, если подбирать предложение посредством сервиса компании, то риски нарваться на мошенническую контору минимизируются.
Аватар Seo Николай Лисов
Журналист/foxsovet

Теги:финансовый маркетплейс Infull, финансы

Комментарии
avatar
Читайте также: