Ванны в доме. Классификация

09.04.2021 206 0.0 0
Ванны в доме. Классификация
По европейской классификации типы ванн определяются как «практичные» (Practical), «люкс» (Lux) и «суперлюкс» (Delux).

Так, крупнейшие испанские промышленники изготавливают ванны «практичного» класса из качественного чугуна, с отличным эмалевым покрытием, а известные французские производители ванн подвергают каждую ванну компьютерному контролю на наличие внутренних трещин в чугуне. Эмаль таких ванн идеально гладкая и не желтеет.

Внимательно следует отнестись к выбору чугунных эмалированных ванн турецкого производства. К сожалению, несмотря на то, что для изготовления этих ванн используется достаточно неплохой материал, есть вероятность невысокого контроля качества и риск приобрести ванну с нестабильной эмалью или внутренними трещинами – дефектом, который невозможно определить на глаз, но который, тем не менее, может проявиться через некоторое время.

Стальные ванны производства крупных фирм Германии, Франции, Испании, Италии прочны, имеют удобную форму, хорошую эмаль и примерно одинаковы по дизайну. Вес такой ванны приблизительно 25–30 кг, толщина стальных стенок 2,5–3 мм. Гарантируемый многими фирмами срок службы стальной эмалированной ванны более 15 лет.

Теги:ванны, классификация, доме.

Читайте также:
Комментарии
avatar