Проблемы с мужской потенцией зависят от женщины

17.05.2019 20 0.0 0
Проблемы с мужской потенцией зависят от женщины
Как известно, мужчина всегда хочет, но не всегда может, и чаще всего может именно с той, которую любит.

Вообще импотенция (эректильная дисфункция) приводит мужчину к стойкому понижению самооценки и появлению серьезнейшей тревоги независимо от возраста, помни об этом! Кстати, на Востоке правильно говорят, что не бывает неготовых мужчин, бывают ленивые женщины. И причиной простатита восточные медики считают неумелых и неграмотных жен, а вовсе не экологию и политическую ситуацию в стране.

Функциональная импотенция нередко возникает от обвинений типа: «Ты меня расхотел, ты меня разлюбил!» Говори своему мужчине такие слова почаще, и твои наезды претворятся в реальность, не сомневайся!

Даже если мужчина понимает, что ваш постельный поединок сегодня трудно счесть подвигом, все равно хвали его, даже авансом, когда вы не в горизонтальной плоскости находитесь. Он поймет и будет благодарен, вернет тебе твое внимание сторицей. Помни: пошутить над ЭТИМ – убить ВСЕ. Одно неосторожное слово – и мужчина становится инвалидом, один пренебрежительный взгляд – и сама станешь биться с этой проблемой долго и настойчиво. Не пугай любимого сексуальной агрессией, коллекцией кожано-латексных изделий, сетчатых чулок и музыки «бумц-бумц». (Мужчины жалуются, что в подобной обстановке их посещает страх не удовлетворить ненасытную жрицу любви, они начинают думать о своей несостоятельности. «Такой тигрице нужен огромный и длинный член, а у меня что? Да мне ее нипочем не укатать! Ох, ну ее!» – такие мысли поселяются в мужских головах, если ты создала агрессивную обстановку! И немедленно переселяются оттуда в головку, вот ведь загадка физиологии. Да откуда ж ему знать, что женская агрессия возникает вследствие зажимов и комплексов, и опасается он, бедолага, злобной девы в ботфортах на каблуках, как «заяц» кондуктора в автобусе.)

Самое неприятное для мужчины – это облом, ведь каждый раз, занимаясь любовью, он сдает экзамен на свою состоятельность. У особи мужского пола в голове живет маячок, который как бы тестирует, проснется ли «младший брат», чтобы внедриться в нежное тело данной красотки. Негласное правило гласит, что мужская «нижняя голова» думает по своему. Именно поэтому трезвый мужчина вообще не пойдет любиться абы с кем. Он точно знает, что «младшему брату» наплевать на мнение хозяина.

Прав был Леонардо да Винчи, утверждавший, что член мужской имеет независимую волю, душу и разум, причем упорствует и действует по-своему. Многие мужчины рассказывают о том, какое огромное удовольствие они получают, наблюдая, как женщина расслабляется и возбуждается. Мужчины чувствуют себя увереннее от таких сцен!

Не могу не привести высказываний мужчин насчет любимых женщин и секса. Почитай-ка:

• «Она считает себя богиней и говорит, что я никакого разнообразия в наш секс не привношу. Я не знаю, что ей нужно!»;

• «Она все ждет и ждет оргазма-озарения-фейерверка, а о том, что чувствую я, даже не думает»;

• «Она делает мне больно, а когда я говорю ей об этом, обижается»;

• «Она говорит то ли в шутку, то ли всерьез: «Если мне не будет с тобой хорошо в постели, я отыщу мужчину, который добудет мне с неба луну и солнце». А я после таких шуток вообще ничего не могу… После ее угроз у меня вообще эрекции нет, уверенность в своей привлекательности и способностях падает до нуля…»;

• «Она уверена, что красива и искренна в любви, больше, чем есть на самом деле».

О последнем замечании поговорю чуть подробнее. Самоуверенность и тщеславие влияют на отношения двоих губительно. Она думает, что привлекательнее всех на этом шарике с именем Земля, эгоистично не заботится о партнере, и – пшик! Очарование улетучивается. Пускай остынет «ветерок» любовных романов: нельзя давать всплывать проблемам и предрассудкам, принесенным предыдущим сексуальным опытом. Выбрасывай свои сексуальные табу-запреты вместе с воспоминаниями о предыдущем любовнике. Попробуй, это важно! Похвала и благодарность – и результат, как говорится, нарисуется у тебя не только налицо.

Рекомендую заботиться о своем мужчине не в период, когда уже любовное дело не спорится, а постоянно.

Теги:проблемы, от, потенцией, зависят, женщины, мужской

Читайте также:
Комментарии
avatar