Рецепты от импотенции с применением лекарственных трав

17.04.2021 157 0.0 0
Рецепты от импотенции с применением лекарственных трав
Рецепты от импотенции с применением лекарственных трав

• Семенные сосуды укрепляются от веществ, содержащихся в перечной и кошачьей мяте. Желательно также добавлять ее в чай.

• А еще семенные сосуды укрепляют, подогревая 2 с. л. очищенного подсолнечного масла, добавляя в него 3 капли эфирного масла мяты.

Пока смесь еще теплая, ее следует втереть в область почек (выше поясницы), в стопы и нижнюю часть спины. Лучше — перед сном.

• Стимулирует мужскую силу отвар мяты с медом: 1 ч. л. травы на стакан кипятка, настоять 10–15 минут под крышкой, добавить в охлажденный ниже 50 °C настой ложку меда (чтобы при более высокой температуре он не утратил своих целебных свойств). Такой настой чередуют с настоями котовника и лугового клевера — пьют на: [ночь в течение одного-двух месяцев: за это время организм полностью сменяет свою жидкостную среду.

• Увеличивает мужскую силу железисто-кремниевая вода. Готовят ее так: на один литр чистой воды берут 40–50 г кремниевых камней (годится скальная порода) и настаивают двое-трое суток; затем докрасна раскаляют на огне старый железный гвоздь и гасят его в этой воде. Стакан выпивают в течение дня.

• Медово-кремниевую воду готовят так: настаивают воду на камнях, затем нагревают ее до 90 °C и остужают до 40–45 °C, после чего добавляют мед, лучше активных сортов — цветочный, луговой, лесной — 1 ст. л. растворяют в воде и добавляют щепотку шафрана. Пьют такую воду за час до сна.

• Повышает потенцию молодое красное вино домашнего закрытого брожения (без доступа кислорода), доза — 50 мл в день. Конечно, такое вино можно приобрести лишь в винодельческих районах, долго оно не хранится. Так, хотя бы отпускное время в Крыму, на Кавказе, в Греции, Испании, Турции используйте с толком: лучше «мужское» вино, чем «бесполое» пиво.

• К мясным и рыбным блюдам добавляйте базилик, майоран, розмарин, барбарис — в любых сочетаниях. К мясу — шафран, карри, имбирь — все эти специи желто-оранжевого, высокоэнергетичного спектра. К мясу хороши ягоды можжевельника (5 штук на кастрюлю) и гвоздика.

• Кто любит, выпивайте вечером полстакана вина. Предварительно хорошо настоять вино в темном месте в течение двух недель на имбирном корне — тогда его стимулирующая сила многократно возрастет.

• Также полезно красное вино, заранее настоянное на семенах моркови, редиса, репы, петрушки, мяты и чабреца — каждого сорта семян по щепотке. Пить его следует только в подогретом виде: курс винотерапии — бутылка емкостью 0,7 л в течение 3–4 недель, ежедневно.

• Кто любит кофе, не поленитесь заготовить апельсиновую цедру (высушить кожурки и размолоть их в кофемолке) — щепотка цедры и столько же корицы превратят кофе в «напиток любви».

• Для повышения тонуса организма и улучшения мужской потенции черный перец смешивают с сахаром в равной пропорции, пол чайной ложки смеси растворяют в стакане молока и выпивают. По свидетельству древних, в любовных делах помощь этого зелья сказывается с первого же раза. Недельный курс приема заметно стимулирует организм.

• 1 ст. л. измельченного корня аира залейте 2 стаканами воды и варите на медленном огне 15 минут в закрытой посуде. Принимайте по 3 ст. л. 3 раза в день в промежутках между приемами пищи. Корни аира заготавливать в конце лета или ранней весной, пока не выросли зеленые листья.

• 100 г подсушенной на противне осиновой коры, залейте стаканом спирта и поставьте в тем-; нов место на 20 дней. 20 капель настойки смешайте в стакане с 30 каплями спирта и пейте перед едой 3 раза в день. До и после лечения — двухнедельный пост.

• Зачастую проблемы мужской потенции связаны вовсе не с психосексуальной сферой, а с банальной простудой, которую вовремя не долечили. Если с наступлением осени вы недостаточно утеплили подошву, печальным результатом может стать импотенция. Прежде всего следует вложить в обувь войлочные стельки или сменить легкую обувь на зимнюю, утепленную мехом. В Тибете, кроме того, тщательно утепляют поясницу — вторую зону возможного проникновения холода в организм.

• 2 ст. л. пчелиного подмора варят 2 часа в 500 мл холодной воды, процеживают, хранят в холодильнике не более 2 недель. Принимают отвар за 30 минут до завтрака и за 30 минут до обеда по 1 ст. л., заедая 1 ч. л. меда. Курс лечения — полтора месяца. При аденоме проводят в общей сложности 3 курса лечения с перерывами в 1 месяц.

• От полового бессилия помогает масло, приготовленное из хвостового жира овцы. На рынке нетрудно выбрать соответствующую часть бараньей туши. Дома вытапливают жир на огне и отделяют масло. Им пропитывают компресс, который прикладывается выше и ниже точки пересечения верхнего края тазовой кости с позвонком. Вначале маслом хвостового жира смазывают нужную область тела. Затем делают небольшой массаж. Потом на это место кладут тряпку синего или черного цвета, пропитанную маслом хвостового жира. Сверху — кирпич, разогретый до уровня терпения кожи, и на все это — одеяло. Держать 20–30 минут.

Процедуру делают 2–3 раза в день в течение недели. а

Противопоказания: гипертония, ишемическая болезнь сердца или сосудов головного мозга, парезы, параличи.

• Съедать ежедневно в 2–3 приема 1 стакан ядер грецких орехов, запивая их козьим молоком (дневная норма молока — 2 стакана). Курс лечения — 1 месяц. Или же принимать по 2 мл (половина ч. л.) спиртового экстракта элеутерококка за полчаса до еды 3 раза в день.

• Старинный метод преодоления мужской слабости: ежедневно съедать один сваренный корнеплод свеклы, он усиливает потенцию и делает обильным семя.

• На Ближнем Востоке в качестве стимулирующего средства используют спиртовую или водную настойку из поджаренных тараканов. Убитых (но не раздавленных) тараканов растирают в мелкий порошок (подойдут ступка и пестик), который заливают кипятком так, чтобы уровень воды едва возвышался над кучкой порошка. Смесь держат 4 дня в темном месте, после чего настойку можно применять.

• В Китае с проблемой импотенции борются так: очищают головку чеснока, разрезают каждую дольку пополам, кладут в графин или бутыль и заливают 300 мл водки или соответствующим количеством разбавленного спирта. Настаивают 3 дня в темном месте. Процеженную настойку хранят в холодильнике. Принимают перед едой по 30–35 капель 3 раза в день. Аналогичную настойку можно сделать и из сибирского лесного лука — черемши, используя только его нижнюю, белую часть.

• С глубокой древности известен эликсир фараонов, включающий в себя 8 компонентов.

1. Стакан морковного сока.

2. Два сырых куриных яйца.

3. 2 ст. л. красной свеклы.

4. 1 ст. л. меда.

5. 10 капель чесночного сока.

6. 10 капель луковичного сока.

7. 10 капель спирта.

8. Красный молотый перец на кончике ножа.

Все компоненты перемешивают в стеклянной банке ложкой или миксером. Приготовленный эликсир выпивают в полном объеме, утром за час до еды. Продолжительность процедуры — 1 месяц.

Теги:лекарственных, применением, импотенции, от, трав, рецепты

Читайте также:
Комментарии
avatar