LG обещает три года поддержки своим устройствам

09.04.2021 108 0.0 0
LG обещает три года поддержки своим устройствам
Компания LG, несмотря на свой окончательный выход с современной сцены мобильного рынка технологий, все-таки намерена предоставлять своим пользователям как можно более высокий уровень качества и надежности в отношении предложения обновлений для своих устройств – сегодня об этом заявило само руководство компании LG, которое отметило, что владельцам и пользователям смартфонов LG не стоит переживать и беспокоиться относительно обновлений как таковых. Впрочем, как стало известно позднее, решение о предоставлении трехгодичного цикла обновлений – а именно такой срок и запланирован изначально – обладает собственными особенностями и моментами своего исполнения.

Прежде всего стоит отметить тот факт, что компания LG говорит о возможности осуществления трехгодичной поддержки обновлений для своих флагманских устройств – стало известно о том, что только премиальный сегмент мобильных устройств в общем и целом будет включен в эту программу. Таким образом, владельцы и пользователи моделей LG Velvet, LG V, LG G и LG Wing смогут беспроблемно получать все необходимые обновления и дополнения программного обеспечения в течение всех последующих трех лет – за исключением лишь тех флагманских моделей, которые вышли ранее 2019 года. Они будут получать ограниченный набор обновлений в течение еще одного года максимум, после чего конкретно их поддержка полностью прекратиться.

Можно также предположить, что компания LG наверняка захочет предоставить своим пользователям некоторые дополнительные аспекты по обновлению программного обеспечения для отдельных моделей, однако на данный момент остается лишь дожидаться официальных сведений на этот счет.

Как бы там ни было, а у компании LG теперь явно сместился курс с развития своего мобильного сегмента на развитие сторонних сегментов как таковых – что является действительно многообещающим моментом для нее самой. Остается лишь дожидаться более-менее проверенных сведений относительно того, что именно компания собирается делать в дальнейшем и как именно она будет решать вопрос с предоставлением дополнительного числа обновлений программного обеспечения своим моделям.

Читайте также:
Комментарии
avatar