Кремлевская аэробика для мышц кожи и лица

20.12.2021 112 0.0 0
Кремлевская аэробика для мышц кожи и лица

Вы надеетесь на помощь дорогих кремов? Думаете, что чем больше заплатите за фирменную баночку, тем лучше будут результаты? А с чего бы им быть лучше? Знаете, где формируются морщины и морщинки? Полагаете, на поверхности кожи? Отнюдь! Складки и бороздки пролегают слишком глубоко, так глубоко под кожей, что туда никакому крему не добраться. Да если бы и добрался, что это дало бы? Крем — это смазка. Морщины — это изломы наших тканей, которые происходят на глубинных слоях. Можно ли смазкой заполнить изломы? Попробуйте взять кусок… мяса. Надрежьте его ножом. Слегка разведите надрезанные края. Теперь намажьте сверху мягким маслом. Надрез будет ликвидирован? Да нет! Масло впитается в мясо, что-то останется сверху жирной пленкой. Но при этом надрез останется! Пример грубый, аналогия слабая, знаю. Но, тем не менее, в основе своей все именно так. От морщин с помощью крема не избавишься, что бы ни внушали нам косметологи, норовя продать очередной «революционный» препарат. Что тогда дает крем? Увлажнение и умащение верхнего слоя кожи — безусловно. Тонизацию — да. Антисептический эффект — да. Удовлетворение пользователю — да. И, пожалуй, все. Кремами можно и нужно пользоваться, но они по определению не могут дать того эффекта, рассчитывая на который многие их покупают.

Точно так же мало что дадут маски, хоть фирменные, хоть домашние. Все это хорошо, но имеет свой ограниченный диапазон действия. Спросите, что тогда делать?

Давайте исходить из того, что наше лицо образуют… мышцы. В молодости их тонус высок, состояние идеально. С течением же времени часть из них растягивается, другая — усыхает, они все хуже и хуже осуществляют функцию каркаса для кожи. В результате лицо «повисает», на нем образуются складки, морщины, в каких-то местах его становится много, в других — мало. То же самое, что и с лицом, происходит и с другими частями нашего тела. Точно так же со временем обвисают живот, ягодицы и т. д. Вы знаете, что делать, чтобы не обвисал живот? Верно! Нужно заниматься гимнастикой! Вот то же самое надо делать и с лицом.

Систематическая тренировка мышц лица — залог его молодости, отличного состояния кожи, отсутствия морщин, мешков под глазами и одутловатостей.

Слышали про чудо-приборы типа миостимуляторов? Это когда берешь пару электродов, подносишь к лицу, и под их действием начинается непроизвольное сокращение микромышц, что приводит в результате к улучшению их тонуса и тонуса кожи. Такие приборы действительно эффективны, но намного эффективней, если вы гимнастику будете делать сами. Ведь вам не кажется противоестественным, вместо того чтобы самостоятельно приводить свои мышцы в действие, стимулировать их электродами? А если все-таки самим?

Сейчас вы держите в руках уникальную книжку, которая именно такую программу и содержит! Мы сами можем заставить свои мышцы прийти в действие, начать сокращаться и растягиваться. Каждый человек в любое удобное для себя время может заниматься гимнастикой для лица! И результаты, что называется, будут налицо. Я дам вам инструкции, следуя которым вы сможете достичь самых лучших результатов.

Эту программу в течение трех лет обкатывали мои знакомые, записавшиеся в мою оздоровительную школу. Как они теперь выглядят? Как и положено, очень хорошо они выглядят!

Если вас интересует конкретика, пожалуйста (хотя о некоторых частных случаях я вам еще расскажу позже, уж больно они показательны; просятся быть рассказанными отдельно).

Одна дама, Александра Д., пришла на занятия два года назад. Ей было 42 года, она готовилась к раннему климаксу, настроение было никакое, лицо было сероватое и опущенное, что ли. У глаз и губ — морщинки, на лбу и переносице — морщины посерьезней, отчетливый второй подбородок. А сами глаза — какие-то выцветшие, усталые, замученные. (Я еще тогда подумал: это только в песне хорошо петь про «любить усталые глаза»; вряд ли в жизни такое кого-то вдохновит.)

К ужасу своему, Александра в последнее время стала замечать, что молодые парни и (что самое неприятное) девушки нет-нет да и уступают ей место в общественном транспорте. Она закономерно восприняла это как сигнал надвигающейся катастрофы. И решила попытаться с собой что-нибудь сделать. А одна знакомая ей как раз рассказала про мою школу. Вот Александра, недолго думая, и взяла у той телефон, и записалась на консультацию. Придя ко мне, она рассказала, что перепробовала кучу всяких косметических средств, но они давали так мало, что руки опускались. Я дал ей кремлевский комплекс аэробики для лица (я так называю эту программу, об истории которой скажу вам чуть позже) и велел… идти домой приводить себя в порядок. Она очень удивилась, стала расспрашивать о тренажерах, специальных приспособлениях. Я ей ответил в том духе, что, как бы она ни старалась, вряд ли ей удастся потягать с помощью мышц лица штангу или гантели — и даже покрутить педали какого-нибудь велотренажера.

У каждого человека постоянно имеется при себе главный инструмент для проведения необходимых упражнений — это собственные мышцы. Их надо тренировать. И совершенно не нужно для подобных тренировок ходить в какое-то особое место (тренажерный или гимнастический зал), в том-то вся и прелесть.

 

Александра внимательно выслушала меня, попросила разрешения приходить впредь за разъяснениями и консультациями и пошла реализовывать намеченную нами программу. Она делала упражнения на мышцы лица и шеи в обязательном порядке утром и вечером, а также старалась заняться ими в любое свободное время.

За три месяца она добилась таких результатов, которые ей дало бы обращение отнюдь не к каждому пластическому хирургу.

Во-первых, у нее процентов на 70 уменьшилась глубина морщин и морщинок. Естественно, что-то осталось, но стопроцентно повернуть вспять время невозможно. Вы взрослые люди, должны это понимать.

Во-вторых, исчезла напрочь тенденция ко второму подбородку.

В-третьих, не осталось следа от наметившихся «брылей» (это когда щеки обвисают по бокам подбородка).

В-четвертых, исчезли припухлости под глазами, кожа перестала быть отечной.

В-пятых, улучшился цвет лица — оно порозовело.

В-шестых, глаза ожили и начали светиться.

В общем, Александра стала выглядеть примерно на десяток лет моложе. То есть, если быть точнее, она превратилась в явно молодую, ухоженную, цветущую женщину, возраст которой просто не определить на глаз. Что-то слегка за 30… Как-то так. Девицы перестали уступать ей место в транспорте, а начали завистливо посматривать на нее. А вот парни, наоборот, активизировались — но не из уважения перед возрастом, а желая обратить на себя ее внимание. Что с ней происходило дальше? Достигнув успеха в работе с внешностью, Александра на этом не остановилась. Она решила взяться за свою жизнь и переделать ее полностью под себя в соответствии со своими желаниями. Скажете — фантастика? Нет, нисколько.

 

Человек может очень многое, просто он или ленится использовать свои способности на полную катушку, или не догадывается о них, или робеет, или все вместе. Не суть важно. Главное, что наш потенциал часто оказывается невостребованным.

 

Так вот, Александра решила наконец-таки его востребовать и преуспела в этом.

В 42 года она была разведенной женщиной, работавшей на дому бухгалтером. Ее двадцатилетний сын к тому времени начал снимать комнату, и она осталась вдвоем с кошкой, неприкаянная, сама себе скучная, стареющая.

Омолодившись благодаря кремлевской аэробике для лица, Александра приободрилась. В течение двух лет она достигла следующего:

✓ открыла собственное дело (теперь у нее цветочный салон);

✓ сдала на права;

✓ купила сначала одну, затем вторую машину;

✓ восемь раз побывала за границей (наконец-то осуществила свои давнишние мечты повидать мир);

✓ встретила отличного мужчину на 5 лет младше себя (причем он даже не догадывался об этой разнице в возрасте, полагая, что Александра, наоборот, его младше);

✓ родила от него дочку;

✓ переехала с дочкой и кошкой жить к нему в коттедж!

Результат налицо? Еще бы! Мы иногда перезваниваемся с Александрой, она докладывает мне о своих новых достижениях. Мы давно общаемся на «ты». Вслед за ней у меня перебывала куча ее приятельниц. Кремлевская аэробика для лица помогла всем без исключения (конечно, всем, кто ею систематически занимался). Не составите исключения и вы. Берите в свои руки управление собственным возрастом, своей жизнью — перекраивайте ее в соответствии со своими желаниями. Удачи!

Дорогие дамы! Вы не найдете в моей книге тех косметологических терминов, к которым, возможно, привыкли на упаковках кремов или на консультациях у косметологов. Извините меня за это. Свою задачу я вижу в том, чтобы как можно проще рассказать, что вам делать с собой, чтобы решить утомляющие и терзающие вас вопросы старения. Мы не будем рассуждать о пользе липосом и их отличиях от наносфер, хоть это и очень важная тема. Просто возьмем с вами и повернем время вспять. Давайте работать над собой. Согласны? Тогда вперед.

 

Ежедневные занятия кремлевской аэробикой для мышц и кожи лица позволят вам:

✓ подтянуть овал лица;

✓ избавиться от таких косметических проблем, как расширенные поры, излишнее жирообразование, склонность к прыщам, камедонам, пигментации;

✓ избавиться от мешков и кругов под глазами;

✓ на 70 и более процентов сократить количество и глубину морщин и морщинок;

✓ освежить цвет лица;

✓ подтянуть кожу на шее;

✓ избавиться от второго подбородка;

✓ освежить область рта, сделав губы более пухлыми и сочными;

✓ сделать щеки более округлыми;

✓ иметь свежий, ухоженный вид;

✓ выглядеть по крайней мере лет на 10 моложе своего возраста.

Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/foxsovet

Комментарии
avatar
Читайте также: