Дешевле, чем до карантина: сколько сегодня стоят путевки в известную экзотическую страну

24.11.2020 124 0.0 0
Дешевле, чем до карантина: сколько сегодня стоят путевки в известную экзотическую страну
Колоритная Бразилия - одно из немногих экзотических направлений, доступных в этом сезоне украинским туристам. Если хочется солнца и незабываемых впечатлений, можно отправиться навстречу приключениям в крупнейшую страну Южной Америки.

Бразилия интересна путешественникам, которые едут не столько отдыхать на пляжах, сколько открывать для себя новые культуры, архитектурные достопримечательности и памятники природы.

Рассказываем, чем может удивить эта страна туристов, которые планируют встретить новый 2021 год под небом Рио-де-Жанейро и сколько сегодня стоят туры в эту страну.

Как долететь в Бразилию из Украины и нужны ли ПЦР-тесты

По состоянию на сегодня Бразилия не требует от украинских туристов ПЦР-тестов, также нет необходимости проходить самоизоляцию. Кроме того, Бразилия, по данным украинского Минздрава, сегодня находится в "зеленой зоне". Это означает, что самоизоляцию после возвращения в Украину также проходить не нужно.

В этом году авиабилеты в Бразилию – дешевле, чем когда-либо, говорят эксперты туристического рынка. Некоторые авиакомпании продают билеты из Киева в города Бразилии по цене от 613 евро в обе стороны, сообщает lowcostavia.

Рейсы в Бразилию есть у авиакомпаний Lufthansa и Latam (LAN). Вылететь из Киева можно в города Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро.

К слову, долететь в Сан-Пауло с авиакомпаниями Lufthansa и Latam можно с одной пересадкой во Франкфурте. Длительность перелета – от 17 часов. У авиакомпании KLM перелет с одной пересадкой в Амстердаме занимает 17 часов туда и 16 часов обратно. Такой перелет предлагается по цене от 843 евро.

Дешевле, чем до карантина: сколько сегодня стоят путевки в известную экзотическую странуФото: Перелеты в Бразилию предлагают несколько авиакомпаний (РБК-Украина)

Перелеты в Рио-де-Жанейро выполняются с двумя пересадками во Франкфурте и Сан-Пауло у авиакомпаний Lufthansa и Latam. У авиакомпаний KLM и Air France (927 евро) – с длительностью перелета 17 часов 20 минут c одной пересадкой в Амстердаме туда, и в Париже – на обратном пути.

Как проходят путешествия в Бразилию

Бразилия - это настоящий "калейдоскоп" культур, наследие которых здесь сразу заметно туристам: от исторического наследия индейцев, говоривших на языках нескольких языковых групп до потомков колонизаторов, рассказывает РБК-Украина Евгений Ихельзон, совладелец компании "My name is Travel".

"Современная Бразилия – это государство айти-индустрии и космоса, амазонских племен и капоэйры. Каждый день в Бразилии – это культурное открытие. От гигантской статуи Христа до фантастического водопада Игуасу. Я лично не встречал человека, который бы не полюбил Бразилию", - описывает страну эксперт.

В стандартном маршруте туров в Бразилию есть и пляжи, острова, джунгли, город Рио-де-Жанейро. Но отдых в Бразилии иногда может нести и опасность.

"Бразилия – это не страна "пакетного" туризма. Любое путешествие сюда – это немного экспедиция. Вечерние прогулки в некоторых районах могут быть опасны, и лучше не рисковать – могут ограбить. Но, как правило, туристам известно, куда можно ходить, а куда – не стоит", - подводит итог путешественник.

Теги:карантина:, до, дешевле, чем, путевки, стоят, экзотическую, сегодня, известную, сколько, страну

Читайте также:
Комментарии
avatar