Единственная и неповторимая в сексе

15.05.2019 37 0.0 0
Единственная и неповторимая в сексе
Во время оргазма прикасайся к определенному (то есть одному и тому же) месту. Держи руки на его талии, притронься к запястью или мошонке, целуй шею или грудь, шепчи какую-то постоянную фразу или называй по имени.

Старайся выбирать масла и лубриканты-увлажнители со схожими запахами.

Стимулируя пенис вручную, придумай индивидуальный танец пальцев на твердеющей плоти. Как певцы по-разному держат микрофон, так и ты приучи его к картине предмета его гордости в твоих ладонях. Переплетай свои пальцы, нежно захватывай мошонку вместе с подвижной кожной складкой. При движениях рук сверху вниз оттягивай теплой ладонью предмет «Фаберже» вниз, отпуская в момент эякуляции: эффект катапульты заставит его вскрикнуть от наслаждения.

Во время прелюдии можно использовать воду разной температуры и салфетки. «Играя на флейте», поставь с обеих сторон вашего ложа чашечки с горячей и холодной водой, брось в них носовые платки или небольшие махровые салфетки. Отожми левой рукой горячую салфетку и положи на область промежности на две-три секунды, затем брось салфетку обратно, смочи ладони маслом или кремом для увеличения потенции и совершай движения руками от основания к кончику, а не наоборот. Остановись на границе крайней плоти и нежно поласкай пальцами правой руки самую чувственную часть, а пальцы левой руки, сложенные кольцом, опусти на основание. Средним, безымянным пальцем или мизинцем левой руки слегка постукивай, почесывай и поглаживай яички мужчины. Затем левой рукой отожми холодную салфетку и уложи на ту же область на две-три секунды. Продолжая стимуляцию руками, можно подключить оральные ласки, особенно если предварительно набрать в рот минеральной воды или шампанского. Меняй температуру «рабочей поверхности» несколько раз, и она (точнее, он) закалится, как сталь! Уверяю, мужчина будет очень благодарен.

Если занимаешься со своим милым оральным сексом, не спускай с него глаз, особенно вначале. Смотри ему в лицо около минуты, не моргая, а потом сосредоточься на том, что делаешь. Не смущайся! Ласкай пенис снизу вверх, нежь языком самый кончик, затем захвати основание кольцом из указательного и большого пальцев, и одновременно несильно, но ритмично начинай посасывать головку, проводя языком по уздечке, делай поворот вокруг головки, и только потом – глубокий и длинный засос. Слушай себя и свое дыхание. Легкими движениями пощекочи член снизу доверху, легонько оттягивай яички в такт своему дыханию. После секса не тереби его достоинство, а просто подуй или ополосни ртом, полным минеральной воды – это внесет новых ощущений после страсти. Учти, не ледяной водичкой, это важно! Неплохо взять мягонькую салфетку, смоченную теплой водой, и протереть всю область ниже пупка.

Согревай любимого своим телом, комфортно выводи из блаженства, не тарахти, не требуй вербального общения, ласкай его, прижавшись всем телом, и чутко наблюдай за ним. Не хочет ничего – не настаивай и не обижайся, его отстраненность сейчас – это нормальная мужская реакция после оргазма.

Теги:единственная, неповторимая, сексе

Читайте также:
Комментарии
avatar