Президентский люкс: все преимущества отдыха в таком номере

18.07.2021 140 0.0 0
Президентский люкс: все преимущества отдыха в таком номере
Каждый человек, рано или поздно, сталкивается с необходимостью заселиться в отель. На это могут быть разные причины: отпуск, командировка или просто желание побыть вдвоем со своей половинкой. Одни выбирают самые простые номера для отдыха, другие же не экономят на комфорте и выбирают президентские номера. Если и вы решили заехать в президентский люкс, необходимо узнать о его особенностях на https://odessa.nemohotels.com/nomera/prezidentskij-lyuks/, преимуществах и недостатках. Проживание в таких отельных номерах позволяет насладиться красотой, изяществом и дороговизной. Подобные жилые помещения хорошо подходят, как для деловой встречи, так и для любовного отдыха.

Преимущества президентского люкса

В отличие от других гостиничных номеров, президентский люкс выполнен в аристократическом и дорогом стиле. Такие помещения позволяют насладиться изяществом и представительным классом, которые многим попросту недоступны. В стоимость проживания обычно включены следующие услуги:
  • Завтрак. Здесь представлена шведская линия разнообразной еды, отличающаяся широким ассортиментом дорогих и изысканных блюд. Посетитель может пробовать совершенно все — от хамона, устриц и красной рыбы, до натурального кофе и элитных сыров.
  • Плавательный бассейн. Вода в бассейне является очищенной и предварительно нагретой, из-за чего клиент отеля получает максимально возможный комфорт и удобство.
  • Банный комплекс и тренажерный зал. После посещения бассейна или береговой линии, любой желающий может воспользоваться качественно выполненными банями и тренажерными залами. Здесь же присутствуют услуги массажа и SPA процедур.
Помимо вышеописанных преимуществ, на всей территории отелей действует бесплатный интернет, к которому могут подключиться клиенты президентского люкса. В некоторых гостиницах также представлены кинотеатры и удобные парковочные места.
Президентский люкс: все преимущества отдыха в таком номере

Рекомендации по заезду в люкс президентского класса

В большинстве отелей, человеку придется заплатить дополнительную сумму за ребенка от 6 до 12 лет. Также не стоит забывать о том, что бронирование номера — это гарантированный процесс только после внесения 100% предоплаты.  Также в гостиницах президентского класса необходимо вносить специальный возвращаемый залог за безопасность и конфиденциальность. Делается это на главной рецепции заведения.

Что касается животных, в большей части отелей, с собой можно брать собак, вес которых составляет до 5 кг. Если есть необходимость в дополнительной уборке помещения, следует добавить к стоимости 80-100 долларов. Обычно курение на территории отела запрещается. Делать это можно только в специально отведенных помещениях. В противном случае компания может вручить клиенту штраф за нарушение пользовательских условий.

Теги:Президентский люкс, Отель, номер

Читайте также:
Комментарии
avatar