Породистые кошки: Влияние на человека

02.10.2019 57 0.0 0
Породистые кошки: Влияние на человека
Сибирские кошки. Это не очень доверчивые животные, которые не отличаются особо миролюбивым характером. Они достаточно медлительны, и все процессы в ее организме несколько замедленны, а потому целительство будет долгим.

Но зато эта кошка способна поглощать сразу большие порции отрицательной энергии. Она может вам заметно облегчить болезнь, проведя полдня у вас на коленях, но зато в следующие два дня вы ее никакими силами не заставите вам помочь. А вот кровообращение кошка поможет улучшить и с сердечно-сосудистыми заболеваниями, не имеющими органической природы, справится. Ушибы, головные боли, бессонница, воспалительные процессы, боли в желудке и печени – вот на чем специализируются кошки сибирской породы.

Европейская короткошерстная кошка . Эти животные хорошо идут на контакт, миролюбивы, неагрессивны. Они очень подвижны и способны за короткий срок быстро снять с вас отрицательную энергетику. Целительство будет протекать короткими, но частыми сеансами – вскоре она снова подойдет к вам.

Персидские кошки. Этих кошек вывели как некое приложение к дизайну дома, они малоактивны, довольно апатичны, любят покой, неагрессивны, спят чуть ли не 22 часа в сутки. Все процессы в организме этой кошки замедленны, и к окружающему миру она, в общем, равнодушна, поэтому будет забирать у вас отрицательную энергию лениво, малыми дозами и достаточно редко. Эта кошка лишь чуть-чуть вас полечит, а дальше будет бездействовать, даже если вы сильно страдаете.

Сиамская кошка. Это очень подвижные, агрессивные, чувствительные животные. Они общительны, но четко различают, где любимый ею человек, а где нет.

Лечить будет только тех, кого любит, кто хорошо ей знаком, и только тогда, когда сама захочет. Она сразу берет отрицательную энергию большими порциями и очень скоро приходит за новой, поэтому ее воздействие эффективно.

Ориентальные кошки. Очень похожи на сиамских, но еще более нервозны и еще более избирательны к людям. Будет исцелять лишь тогда, когда она в благодушном настроении, и ее ничто не беспокоит.

Ангорские кошки . Они очень нежны, доверчивы и почти совсем не агрессивны. В силу своей тонкой нервной организации хорошо умеет «диагностировать» человека, точно различая, где у него больное место. Способна заниматься откачиванием отрицательной энергии довольно долго, но прежде ее надо улестить, приласкать, всячески продемонстрировать ей свою любовь, заботу. Ее воздействие – одно из самых эффективных.

Русские голубые кошки. По характеру, повадкам, подвижности происходящих в организме процессов приближаются к европейским короткошерстным. Они способны забрать много отрицательной энергии сразу, но очень вольнолюбивы и лечат только тогда, когда ее к этому не принуждают, а когда ей самой хочется с вами пообщаться.

Невские маскарадные кошки. Это гибрид сиамской и сибирской пород – она пушиста, как сибирская, а окрас мордочки у нее похож на маску, как у сиамской. Поэтому она взяла характерные черты как сибирской, так и сиамской кошек. Нехотя и малыми дозами забирает отрицательную энергию.

Чтобы понять, хороший ли целитель ваша кошка, приглядитесь к ней: как она движется, быстро или медленно, много ли спит, часто ли требует пищи. Чем чаще кошка становится голодной и чем меньше она спит, тем активнее идут процессы в ее организме, а значит, тем быстрее она будет снимать вашу отрицательную энергию и тем меньше времени ей захочется этим заниматься. Медлительная кошка будет снимать энергию меньшими дозами и дольше.

Но самое главное – хочет ли кошка с вами общаться? Если кошка сама ластится к вам, любит примоститься, урча, у вас на коленях или рядом, значит, она хороший целитель. То есть критерий успешного лечения – друзья вы с кошкой, или нет.

Теги:Влияние, кошки:, на, человека, породистые

Читайте также:
Комментарии
avatar