Женщина «Императрица». Кто рядом?

04.05.2019 59 0.0 0
Женщина «Императрица». Кто рядом?
Ее дела и карьера – на первом месте. Разговор во время обеда и в спальне может крутиться вокруг ее профессиональных интересов. Вечный двигатель, железная леди, сгусток энергии, факел, клубок нервов и перепадов настроения – это все о ней.

Но как поется в песне, «девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества».

Она вся состоит из колючек, присущих успешной деловой женщине – твердость, четкость, прямота, строгость. Если мужчина – личность, наполненная стремлениями и амбициями, ему ни при каких условиях нельзя помогать материально. Зависимость тяготит. Не униженным он должен чувствовать себя, а нужным. Вот так она мыслит.

Такой даме нужен мужественный, умный, элегантный, красивый персонаж, причем желательно с благородной сединой, как у Джорджа Клуни. А Клуни, по словам журнала «Априори», принадлежит фраза: «Бросьте, девочки, пока я люблю водку, шашлыки, мотоциклы и свежий ветер, мне не нужны тихие семейные вечера и плач ребенка». Вот тебе и замкнутый круг! Женщина-лидер выражает собственное «я». Ее всегда распирает от желания доказать себе и окружающим свою самодостаточность: именно так она компенсирует недостаток личной неустроенности. А иногда сознательно отнимает у себя все свое личное время для работы. Успешные женщины могут себе позволить не учитывать при выборе любимого его материальный и социальный статус. Но именно обеспеченные и независимые дамы более других подвергаются опасности, что избранник ориентируется вовсе не на ее бюст четвертого размера, а на видимое материальное благополучие и возможность познакомиться с достойными и успешными людьми ее круга.

Если женщина командует еще и во время романтической встречи, то мужчину рядом с собой ей не удержать. Главной хитростью и талантом у по-настоящему деловой женщины становится перевоплощение. Из жестокой и волевой превратиться в мягкую и заботливо-ироничную. Пример: валяются его брючки на полу, так пусть сам поднимет или она подберет, и чтоб не смел возражать.

Лет двести назад аристократки мучались, падая в объятия конюхов и предавая тем самым свою родовую честь. Сегодня все проще. Но точно так же современные «императрицы» плюются изо всех сил, отмываясь наутро после ночных ласк водителя или охранника. Думала, что правильно поступила, позволив себе бурную ночь «для здоровья»: мол, у других же получается, чем я хуже?! Ан нет: самый, пожалуй, печальный результат подобного эксперимента над собой – равнодушие к партнеру, брезгливость и раздражение. Не удается такой женщине насладиться «просто сексом», и приходится ей ждать окончания постельной свистопляски, когда последним аккордом становится «Фу!», сказанное вслух.

Мужчина удаляется, а она еще долго приходит в себя под душем, думая: «Этак докачусь до того, что буду спать с бомжами».

Теги:рядом?, женщина, Кто, «Императрица».

Читайте также:
Комментарии
avatar