Три простейших варианта женской «страховки»

24.06.2019 57 0.0 0
Три простейших варианта женской «страховки»
Суровая жизненная практика показывает: Девушки и женщины только тогда могут чувствовать себя хотя бы в относительной безопасности, когда тот, с кем они общаются, знает о том, что родители или подруги его знакомой более или менее осведомлены о фамилии, имени и примерном месте работе или учебы того, кто сейчас находится с ней рядом…


Три простейших варианта женской «страховки»

Необходимый эффект гарантии безопасности достигается в трех случаях:

Страховка №1. «Живые свидетели»

Ваши родители или подруги лично видели того, с кем вы уходите гулять (запомнили номер машины и его внешний вид).

Страховка №2. «Контрольный звонок домой»

Находясь рядом со своим новым знакомым, вы периодически делаете «контрольный звонок» и сообщаете родителям или подругам свое точное местонахождение так, чтобы это слышал тот, кто находится рядом с вами.

Страховка №3. «Неожиданный звонок»

Уходя на свидание, вы просите свою маму через какое-то время позвонить на мобильный телефон вашего нового знакомого. При этом мама должна извиниться за то, что она звонит именно на этот номер, так как телефон дочери почему-то не отвечает, а телефон молодого человека она без ее спроса нашла в ее записной книжке…

Подобный «неожиданный звонок» имеет колоссальный эффект! Кроме того, что после такого звонка никто и никогда не решится обидеть дочь тех родителей, которые так волнуются за ее судьбу и знают телефон того, кто находится рядом с ней, это – отличный тест «на наличие дурных помыслов»!

Если после данного звонка ваш новый знакомый будет очень зол, постарается как можно быстрее прервать ваше общение, а затем «потеряться» вообще, можете быть весьма довольны собой: вы расстались с тем, кто желал всего-навсего пополнить вами свою «сексуальную коллекцию» или задумал для вас что-то опасное…

Если же ваш новый знакомый отнесся к случившемуся с полным пониманием, а после окончания свидания спокойно договаривается с вами о новых встречах, можете быть спокойны: у этого человека самые добрые намерения и он не желает принести вам зла… Дружите на здоровье!


В общем, давно известно: «Береженую» Бог бережет, а «не береженую» снежок заметет…». Тем, кто не умеет извлекать урок из трагедий тех, кто был слишком доверчивой, очень трудно советовать. Они живут только в двух плоскостях: «до того как» и «во время того как». Причем, последняя плоскость (чаще всего – земля), обычно оказывается последней…

Ремарка

Вопрос нашей безопасности, на самом деле – не более чем вопрос нашего доверия окружающим нас людям. И если мы хотим жить долго и счастливо, мы должны как можно больше доверять своим родителям и друзьям и как можно меньше доверять тем, кто только-только выражает свое стремление стать нашими близкими людьми, а впоследствии, может быть, даже родственниками и родителями наших детей. И пусть последние на это не обижаются. Если они действительно хотят всегда-всегда быть рядом с нами, прежде всего они должны позаботиться о том, чтобы мы оставались живыми и здоровыми…

Теги:«страховки», простейших, женской, Три, варианта

Читайте также:
Комментарии
avatar