Профилактическое очищение печени

25.06.2019 95 0.0 0
Профилактическое очищение печени
Этот способ очищения рекомендуется при диабете (его можно применять даже при гормонозависимости), хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта, астме, ишемической болезни сердца, гипертонии и гипотонии, аллергических реакциях с любым проявлением. Профилактически его можно использовать 1 раз в квартал. Такое очищение занимает четыре дня.

Первый день. Последний прием пищи – не позднее 16 часов. В 19 часов взять 3 чайные ложки соли сернокислой магнезии горькой (или любой слабительной соли) на 1 стакан прохладной питьевой воды, размешать и принять. Лекарство запить 1/2–1 стаканом холодной воды. Можно при необходимости обойтись и без слабительной соли. В 21 час сделать клизму с 6 л воды.

Второй день. В 8 часов утра выпить 1/2 стакана яблочного сока. В течение всего дня ничего не есть. В 20 часов взять 2 таблетки аллохола, измельчить их и развести в 30 мл воды или развести 2 мл но-шпы (в ампулах) в 30 мл воды, принять. В 21 час выпить 50 мл оливкового масла, запить 30 мл лимонного сока. Привязать горячую грелку на область печени. Лечь на правый бок и лежать 2 часа с прижатыми к животу коленями. В 23 часа снять грелку и лечь спать. При появлении тошноты нюхать чеснок и массировать точку проекции желудка на левой ушной раковине.

Третий день. В 6 часов утра сделать клизму с 6 л воды. В течение дня питаться только овощами без масла, можно добавить немного соли в пищу.

Четвертый день. В течение дня питаться только овощами, можно добавить в еду растительное масло. На следующий день переходить на привычный режим питания.

Теги:Очищение, печени, Профилактическое

Читайте также:
Комментарии
avatar