Метод очищения лимфы

13.07.2021 95 0.0 0
Метод очищения лимфы

Утром натощак выпить 1 стакан раствора (1 ст. ложка на 1 стакан холодной воды) глауберовой соли (мирабилит — Na2[S04]*10H2O).


Это рекомендация Н. В. Уокера.


Очищающий и слабительный эффект в таком случае более сильный. Но цель состоит не столько в очищении кишечника, сколько в выводе из организма всех имеющихся в нем токсинов и шлаков. Но дозу соли надо подбирать по самочувствию, возрасту, весу и т. д. Чем слабее человек, тем меньше доза глауберовой соли.

Страдающим хроническими запорами обязательно вечером, накануне процедуры, сделать 2-литровую очистительную клизму. Добейтесь полного опорожнения кишечника и только тогда можете приступать к приёму соли.

Используемый раствор действует на токсичную лимфу и шлаки так же, как магнит — на металлические опилки. Собрав их таким образом, мы получаем возможность избавить организм от загрязнения путём неоднократного очищения кишечника.

Внимание! Количество выводимых нечистот достигает 3–4 и более литров, что способно привести к обезвоживанию организма. С целью недопущения этого необходимо восполнить утраченные объёмы жидкости посредством потребления: 2 л талой или структурированной воды, из 900 г апельсинового сока (натурального, не консервированного), 900 г сока грейпфрута и 200 г сока лимона.

Указанную смесь следует употреблять, как только начнёте бегать в туалет (обычно через 20–30 мин). Пить с периодичностью в 20–30 мин, пока не выпьете все 4 л. В течение дня не рекомендуется ничего есть; если уж очень донимает голод — съешьте немного апельсинов или грейпфрутов. Вечером, перед сном, обязательна клизма из 2 л воды с добавлением сока 1–2 лимонов. Клизма очень важна и необходима, чтобы оставшиеся в складках толстого кишечника особо ядовитые камни (затвердения) не всосались вместе с соками. Такую процедуру надо проводить 3 дня подряд.

Её результатом будет удаление из организма примерно 12 л токсичной лимфы и замещение её таким же количеством живой ощелачивающей жидкости.

На четвёртый и в последующие дни следует начинать пить овощные соки и есть овощи и фрукты только в сыром виде. Будет слабость — не волнуйтесь: это пройдёт и к вам возвратятся бодрость и здоровье.

> Настоятельная рекомендация — перейдите на систематическое употребление талой воды. А ещё лучше — как можно больше пейте натуральных овощных и фруктовых соков. Это природные коллоидные растворы с уже заряжёнными мицеллами, структурированной лечебной водой. А она, как известно, способствует разжижению сгустков, мицеллы же адсорбируют всю грязь из них.



 

> Не употребляйте в пищу природные шеи — животные и крахмалистые продукты. Уокер без них прожил 110 лет (здоровых лет!).

> Очень хорошо для очищения крови, лимфы, кровеносных сосудов и кроветворных органов пить специальный чай. Он прекрасно помогает при многих серьёзных заболеваниях: гангрене (особенно у диабетиков), облитерирующем эндартериите, болезнях почек, сердечно-сосудистых заболеваниях, отслоении сетчатки глаз, рассеянных склерозах, энцефалопатии, атрофии мышц, судорожных состояниях, функциональных расстройствах, связанных с заболеваниями сосудистой системы. Полезен чай и при гипофункции, и при гиперфункции щитовидной железы с офтальмопатией.

4 ст. ложки измельчённых иголок сосны (годичные молодые иглы), 2 ст. ложки измельчённых плодов шиповника, 4 ст. ложки измельчённой луковой шелухи, 2 ст. ложки листьев дикой маслины (серебристый узколистый лох).
 


 

1 стакан этого сырья поместить в термос, залить кипятком, настоять ночь. Процедить и в течение дня принимать по 0,5 л в день вместо воды, постепенно наращивая норму до 1 л в день. Пить 3–6 месяцев. Можно употреблять с соком лимона и мёдом.

> Больше употребляйте фруктов и овощей, богатых витаминами А, В, Е, проросшей пшеницы, морковного сока (маленькими глотками), сока крапивы, сока одуванчика, сока люцерны, отвара отрубей (как кисель).

> Очень полезны хвойные ванны: ветки сосны, ели, можжевельника, берёзы, корни аира.

Пропорции — произвольные, все ингредиенты не обязательны.

0,5 ведра веток проварить в 0,5 ведра воды 30 мин, настоять 8-12 часов. Вечером заполните ванну водой температуры 37–38 °C, вылейте туда отвар хвои и добавьте 30–50 мл настойки валерианы. Перед процедурой желательно принять по 20 капель валерианы и боярышника (за 20 мин до принятия ванны).

В ванне находиться 15–20 мин. После этого выпить 0,5 стакана чая из шишек хмеля (1 ч. ложка на 200 мл кипятка, настоять 20 мин).

Процедуру проводить через день, курс — 40 ванн. При неврозах рекомендуется после валик обливать плечи холодной водой.


Теги:лимфы, очищения, Метод

Читайте также:
Комментарии
avatar