Злокачественная опухоль или рак

22.02.2022 175 0.0 0
Злокачественная опухоль или рак
Злокачественная опухоль (рак) – тяжелое заболевание, в основе которого лежит бесконтрольное размножение измененных, злокачественных клеток.

Организм теряет контроль за размножением этих клеток, они лавинообразно делятся, замещают нормальные ткани, разрастаясь в них. Это приводит к нарушению обмена веществ, организм отравляется продуктами распада опухоли. Злокачественные клетки почти не имеют отличий от породивших их нормальных клеток, поэтому защитные системы организма не считают их чужеродными и своевременно не отторгают.

Современные методы лечения злокачественных опухолей одновременно с новообразованием повреждают и нормальные ткани. В результате ослабляются защитные системы организма, и нередко впоследствии рак наступает с новой силой.

В основе онкологической профилактики лежит повышение функций защитных систем организма. Использование природных средств помогает улучшить состояние людей, страдающих онкологическим заболеванием, даже на поздних стадиях, повысить эффективность лечения и даже достичь практического выздоровления.

Люди, хорошо знакомые с проблемой онкологических заболеваний, утверждают, что сначала организм зашлаковывается. В организме появляются загрязненные места, в которых поселяются различные паразиты. Человек начинает постоянно болеть. В ответ на лечение паразиты сначала прячутся, а после окончания лечения усиленно размножаются. Но теперь они становятся более опасными, так как на лечение они отвечают приспособлением. Они внедряются в ткани, которые менее всего доступны лекарствам, и усиленно там размножаются. В результате этого процесса и образуется опухоль.

Химиотерапия подрывает иммунитет организма и делает его беззащитным. Хирургия не может все вырезать, а лишь провоцирует опухоль на последующее быстрое деление. Облучение, ослабляя организм, может стимулировать рост клеток раковой опухоли.

Итак, если у человека имеется онкологическое заболевание, это означает, что его организм уже достаточно ослаблен, зашлакован и поражен паразитами. Поэтому первым делом надо провести очистительно-противопаразитарное лечение.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/foxsovet

Комментарии
avatar
Читайте также: