Порчи и заговоры: «Кольцо рабства»

02.01.2021 149 0.0 0
Порчи и заговоры: «Кольцо рабства»
Из письма: «Родилась я, как говорят, под счастливой звездой: в благополучной семье я была единственным ребенком и меня баловали, на здоровье пожаловаться не могла. К тому же я с детства была настоящей красавицей, как говорили люди. Я рано начала заниматься музыкой и после школы решила избрать ее своей профессией. Начала учиться и познакомилась с чудесным парнем. Мы полюбили друг друга и в конце концов решили пожениться.

В какой момент все в моей жизни резко изменилось, я не знаю. Возможно, причиной моих несчастий стало обручальное кольцо, которое перемерили все девчонки из моей группы.

Спустя несколько дней я поехала к одной институтской подруге на дачу и, задремав в электричке, увидела сон: мой жених прощался со мной навсегда. Тогда я не придала увиденному значения.

На даче мы устроили веселую вечеринку, много смеялись, танцевали, и конечно же не обошлось без спиртного. За мной начал ухаживать один из гостей – приятный, как мне тогда показалось, молодой человек. Я много выпила и сама не знаю, как оказалась у него дома.

Проснулась я затемно. Голова болела жутко и хотелось пить. Я встала, завернувшись в простыню, и хотела найти кухню, но, подойдя к дверям, услышала тихий разговор. Сама не знаю почему, но я остановилась и стала прислушиваться. Мой новый знакомый просил свою мать ему помочь: он якобы в меня влюбился с первого взгляда и не хочет терять. Потом этот парень взял мою сумочку, оставленную на столе, и, открыв ее, достал мое обручальное кольцо и фотографию, где я была вместе с женихом.

Мне бы тогда возмутиться, но я двинуться с места не могла и только неотрывно наблюдала в приоткрытую дверь за происходящим.

Женщина тяжело вздохнула и начала что-то шептать над фотографией и кольцом.

Тут же я почувствовала, что земля уходит у меня из-под ног, и поспешила прилечь. В кровати я пролежала до вечера, пребывая в каком-то странном оцепенении. Потом я заснула, а проснувшись утром, поняла, что не могу оставить этого парня.

Вернувшись домой, я больше ни о ком не могла думать. При любой возможности я старалась уехать в деревню. Думать о предстоящей свадьбе не хотелось.

Но время шло неумолимо, и однажды, придя домой с занятий, я увидела на кровати свадебное платье.

В панике побросав в чемодан кое-какую одежду, я написала родителям записку, чтобы не искали меня и что выхожу замуж за другого, и поехала к своему „любимому“.

Он встретил меня вместе с матерью, которая велела мне встать на колени и, дав своему сыну в руки хлыст, приказала ударить меня несколько раз. И я все стерпела.

Моя новая жизнь казалась настоящим безумием: я убирала дом, варила обеды и ужины, стирала, помогала по хозяйству, даже ботинки мужу снимала, когда тот приходил домой. Я никуда не выходила со двора, а по вечерам расчесывала волосы свекрови и пела какие-то странные песни, которые она заставила меня выучить.

Один раз в двенадцать дней она парила меня в бане.

Мыслей о том, что я живу неправильно, у меня не было. Напротив, я была безмерно счастлива оттого, что все время вместе с этим парнем. А вот он начал ко мне остывать.

И вот однажды мой „муж“ пришел домой пьяный и заявил, что встретил другую женщину. Я стала рыдать и умолять его меня не оставлять, на что он заявил: „Хочешь быть со мной, выйди замуж за соседа-старика“. Выяснилось, что сосед давно положил на меня глаз и в пьяном угаре обещал за меня машину, деньги и новое ружье: жил он в достатке, не то что мы.

Я разрыдалась и стала просить мужа одуматься. Тогда он сильно избил меня, а после стал уговаривать, вспоминая, как я клялась во всем его слушаться. В конце концов я согласилась, и мы сыграли свадьбу.

У соседа я прожила неделю, а после снова вернулась в тот дом.

Старик выполнил свое обещание и отдал „мужу“ машину, на которой тот стал ездить к любовнице.

Однажды, когда он снова уехал, я, не помня себя, решила покончить жизнь самоубийством. Кинувшись в сарай, я стала искать веревку, но вместо нее в углу нашла странный сверток. В нем оказалась тряпичная кукла. Вокруг нее был обернут лоскут ткани, отрезанный от моего платья, на голове мои волосы, а в сердце воткнута игла. Когда я взяла куклу в руки, мне стало очень страшно и показалось, что кто-то ходит вокруг меня. Но я, сама не знаю как, взяла себя в руки и потянула за иглу. В ту же самую секунду я почувствовала, как огромный груз свалился у меня с плеч.

Я распорола куклу, аккуратно сняла волосы, а нитку, которой пришивала оторванный лоскут к платью, перекусила. Тут же у меня как будто пелена с глаз упала и стало легче дышать. Вернувшись в дом, я зашла к свекрови и обомлела: та лежала на кровати и невидящим взором смотрела в потолок – она была мертва.

Не дождавшись возвращения „мужа“, я собрала вещи и вернулась домой.

С тех пор моя личная жизнь не складывается, и я не знаю, что делать».

Действительно, существует много способов воздействия на человека, благодаря которым можно лишить его воли и разума и заставить безоговорочно подчиняться. Естественно, что каждый из этих способов имеет свое название: «Петля рабства», «Обряд на рабство», «Кабала», «Оковы рабства», «Душа в рабстве», «Кольцо рабства», «Цепь раба», «Саван рабства» и так далее.

Снимать такие тяжелые порчи всегда трудно, но нет на этом свете ничего невозможного. Так как же можно отчитать человека от «Кольца рабства»? Для этого найдите в лесу расколотое напополам дерево и положите между его двумя половинками кольцо. Затем разденьтесь и обойдите вокруг дерева, читая особый заговор. Слова заговора следует читать про себя, но при этом нужно обязательно шевелить губами, словно вы произносите их вслух. Слова заговора следующие:

Слава Святому Духу.

Истинно, достоверно и действительно.

Призываю вас на помощь,

Всех двенадцать апостолов,

Вседержителя Бога Отца!

Затем прочитайте «Отче наш».

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.


А потом такой заговор:

Да разверзнется всякая тьма

От лучей звезды Соломона

И откроется его двенадцатью ключами

Тайное и сокрытое,

Не на руке, не на ноге,

А клеймо рабства на душе.

Во имя Всемогущего Бога,

В Котором мы живем, движемся и

Существуем, освобождаю и отсылаю

И отнимаю всякую силу.

Ибо мы Бога рабы, а не рабы Сатаны.

Аминь. Аминь. Аминь.

Затем порежьте себе палец так, чтобы капелька крови упала между двумя половинками дерева, оденьтесь и уходите не оглядываясь. В день проведения обряда нельзя ни есть, ни пить ни мастеру, ни отчитываемому человеку.

Теги:«Кольцо, порчи, рабства», заговоры:

Читайте также:
Комментарии
avatar