Исландия хочет запретить ненужные поездки в страну

21.04.2021 132 0.0 0
Исландия хочет запретить ненужные поездки в страну
Правительство Исландии планирует усилить некоторые меры пограничного контроля с целью облегчения внутренних ограничений COVID-19.

Пассажирам, которые въезжают в Исландию из стран с высоким уровнем заражения (1000 заражений на 100 000 жителей) нужно пройти карантин, при этом власть может также запретить ненужные поездки в Исландию из этих стран, сообщает «УНН». 

Изменения вступят в силу с 22 апреля по 30 июня. 

“Целью является создание условий, которые позволят снять как можно больше внутренних ограничений, несмотря на широкое распространение эпидемии за рубежом”, - говорится в сообщении правительства.


Напомним, израильские ученые создали уникальное эффективное устройство ProtectAir для нейтрализации коронавируса в закрытых помещениях, где риск заразиться возрастает в разы. Устройство уже широко применяется во всех сферах жизни и деятельности израильтян. Теперь этот незаменимый прибор появился и в Украине.

ProtectAir очень прост в использовании. Для дезинфекции помещения нужно установить его в центре комнаты на высоте 1,8 метра. Уже после двух часов работы в пустой комнате, вирусная нагрузка снизиться на 50%, а после 24 часов – комната будет чиста от вирусов. 

Читайте также:
Комментарии
avatar