«Царская водка» как профилактическое и лечебное средство

26.12.2020 100 0.0 0
«Царская водка» как профилактическое и лечебное средство
«Царскую водку» применяют при лечении множества заболеваний. Можно ее использовать и как профилактическое средство.

Если самочувствие неплохое, принимать «царскую водку» надо по 1 ч. ложке 4 раза в день (после каждого приема пищи и сразу после сна), разбавляя 0,5 стакана любой жидкости. Во время сна в организме скапливаются вредные вещества, из-за этого мы порой чувствуем вялость. «Царская водка» нейтрализует эти вещества и улучшает самочувствие. При серьезных заболеваниях пить «царскую водку» нужно 3 раза в день по 1–2 ст. ложки.

«Царская водка»

На 1 л воды берут по 1 ч. ложке соляной и серной кислот, 0,5 стакана виноградного уксуса или вина из красного винограда, 4 таблетки нитроглицерина. При необходимости добавляют ацетилсалициловую кислоту, янтарную кислоту, метионин, триптофан, метиланин или тирозин, а также адреналин.

Обычно в литровую бутылку опускают стручок горького перца, который не только очень полезен и придает напитку приятный вкус, но и дает столь необходимую нам горечь. Кроме того, можно добавлять кориандр и тмин.

«Царская водка» на живокости (окопнике)

На 1 л воды берут по 1 ч. ложке соляной и серной кислот, 0,5 стакана виноградного уксуса или вина из красного винограда, 4 таблетки нитроглицерина. Добавляют 1 ст. ложку сухих корней живокости (окопника). Кроме того, в литровую бутылку опускают стручок горького перца.

Можно добавлять кориандр и тмин. «Царскую водку» на окопнике принимают по 1–2 ч. ложки на 1 стакан чая или кофе с добавлением 1 ч. ложки настойки валерианы.

Компрессы с растениями на «царской водке»

Для компресса готовят смесь из измельченных в порошок корней аира болотного, корней багульника, корней девясила и соли, взятых в равных частях. Компрессы накладывают на больные суставы и смачивают «царской водкой».

Теги:средство, водка», Профилактическое, Как, лечебное, «Царская

Читайте также:
Комментарии
avatar