Рутина, переходящая в праздник

13.10.2020 85 0.0 0
Рутина, переходящая в праздник
Наша жизнь как полосатая зебра – периоды неудач чередуются с победами. Чтобы приблизить себя к очередной победе, надо чем-то пожертвовать. По-другому у людей не получается. Чтобы начать действовать, надо сжечь мосты. Вы должны создать для себя такую ситуацию, когда возвращение назад становится проблематичным.

В такой ситуации проблема отступления заключается в том, что возвращаться некуда. Чтобы сделать шаг назад, надо тоже что-то делать. Эта ситуация заставляет идти только вперед. Когда человек позволяет себе долго ничего не делать, не предпринимать новых шагов, все заканчивается депрессией.

Теряя мотивацию, человек остается без работы. Будучи наемным сотрудником, вы перестаете делать привычные для вас вещи. Если вы собственник, то вам надоедает делать рутину. Рутина вас будет затягивать, и вы откажетесь ее выполнять. Это будет мешать вашему развитию, вашим финансовым и другим планам.

Для того чтобы найти хорошую работу, надо записаться на десять собеседований. Каждая компания ищет работников. Хороших работников найти тяжело. Руководители часто закрывают глаза на то, что вы им не подходите. Если вы отличный работник и не бьете баклуши, то найти работу для вас не составит труда.
...

Сжигая за собой мосты, вы заставляете себя действовать. И это очень важно.

Теги:Рутина, праздник, переходящая

Читайте также:
Комментарии
avatar