Как отчитать себя от вековухи

10.02.2021 99 0.0 0
Как отчитать себя от вековухи
Из письма: «Уважаемая Наталья Ивановна, десять дней назад мне исполнилось пятьдесят пять лет. На день рождения моя подруга подарила мне Ваши книги. И вот за эти десять дней я прочитала их от корки до корки. Книги эти меня потрясли, раньше я ничего подобного не читала. После этого я вспомнила всю свою прожитую жизнь и поняла, как много у меня общего с теми Вашими читательницами, которые обращаются к Вам за помощью. Мне тут же захотелось рассказать Вам о своей женской беде, и возможно, я увижу в следующей Вашей книге совет. Мне, конечно, уже немало лет, но я надеюсь, что ваш совет поможет тем молодым девушкам, которые только столкнулись с такой же, как и у меня, проблемой. Дело в том, что в моем доме не хотят жить мужчины. Сколько раз уже я сходилась с мужчиной, а он поживет месяц – и бегом из дому. Поверьте, бегут они от меня как от прокаженной и даже не звонят больше. Я, конечно, не идеальна, но и не настолько уж плоха. Не пью, не курю, квартира у меня хорошая, и в ней я все время поддерживаю порядок. У меня есть все, чтобы жить комфортно. Я не скандальна, и в моей внешности нет никаких изъянов. Более того, я всегда старалась следить за собой и хорошо одеваться. В молодости про меня даже говорили, что я красавица, но ни тогда, ни теперь у меня нет и не было постоянного мужчины. Если бы Вы знали, как тяжело приходить в абсолютно пустую квартиру. У меня пенсионный возраст, и я уже не мечтаю о замужестве, но как все-таки можно помочь таким женщинам, как я. Моя мама мне рассказывала, что когда она была молодая, то тоже была очень красива. Когда она шла по улице, то ей оборачивались вслед. Мужчины обращали на нее внимание, и среди ее кавалеров вскоре появился один генерал. Он буквально преследовал ее и в конце концов принудил ее к сожительству. Моя мама вскоре забеременела, и генерал решил оставить свою жену, чтобы жениться на моей маме. Однажды к ней пришла женщина и представилась женой генерала. Она не умоляла маму и не просила ни о чем, она просто сказала: „Не больно радуйся своему счастью – оно будет недолгим. Сейчас ты меня оставила без мужа, но зато потом ни у тебя, ни у твоего ребенка никогда не будет пары. Я об этом позаботилась, уж ты мне поверь. И ты, и твой ребенок никогда не узнаете семейной жизни!“ Сказав так, женщина ушла.

Все ее слова сбылись. Отец мой, тот самый генерал, вскоре умер в собственной постели от сердечного приступа. Мама даже не успела набрать номер скорой помощи. Прожили они в браке ровно месяц. Мой бедный папа так и не успел подержать меня на руках. На его похороны приходила его первая жена. Она тихо шепнула маме: „Ну что, видишь, слова-то мои сбываются“. Больше мама моя замуж так и не вышла. А про себя я Вам уже все написала. Знаете, дольше всех я встречалась с одним мужчиной – ровно месяц. Это был мой своеобразный рекорд. А очень часто бывало так, что мужчины, которые сегодня рассыпались в комплиментах, на следующий же день исчезали, стоило мне только обратить на них внимание и благосклонно отнестись к ухаживаниям. Что же делать таким, как я, подскажите, пожалуйста».


Если женщина никак не может наладить свою личную жизнь и мужчины бегут от нее как от огня, то я советую ей отчитать себя от «вековухи». Делают это так. Купите новое зеркало в деревянной раме. Пойдите в полнолуние с этим зеркалом на перекресток дорог. Встаньте так, чтобы, глядя на себя в зеркало, вы над своим правым плечом видели полную луну. Смотрите на луну, которая отражается в зеркале, и читайте такой заговор:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Есть в городе Аматаэль темная бурная река,

У той бурной темной реки желтые берега.

К этой бурной реке все воды, все ручейки стекаются,

Срастаются они с бурной рекой, слипаются.

Так бы, как и к той реке, ко мне мужики стекались,

С моим домом, с моим двором и телом моим срастались,

Ко мне, к Божьей рабе (имя),

На веки вечные прилеплялись.

Не уходит ни один ручей от бурной темной реки.

Так бы никогда от меня, рабы Божьей (имя),

Не ушли мужики,

И как мои ноги крепко и плотно стоят на этой земле,

Чтобы так же бы плотно

И крепко шли женихи ко мне, к Божьей рабе (имя).

Матушка луна, как я гляжу в зеркальце на тебя,

Так чтоб и женихи глядели и любовались бы на меня.

Глядели не нагляделись,

Смотрели не насмотрелись.

Под венец рядом поставили

И одну никогда не оставили.

Ключ. Замок. Язык.

Аминь. Аминь. Аминь.


 

Теги:вековухи, отчитать, себя, Как, от

Читайте также:
Комментарии
avatar