Елена Смелова: «Читать молитву девять вторников подряд»

01.11.2019 130 0.0 0
Елена Смелова: «Читать молитву девять вторников подряд»
Елена Смелова – экстрасенс, парапсихолог, белый маг, создатель и руководитель известного в Туле центра магической помощи имени себя. Ее прадед был знахарем, который и научил внучку лечить травами. Став довольно известным у себя на родине целителем, она решили развивать способности и вскоре, помимо лечебной практики, начала консультировать людей по всем жизненным вопросам, а также заглядывать в прошлое и будущее. Участница VI сезона «Битвы экстрасенсов».

Елена делится молитвой, которая досталась ей от дела. Молитва очень мощная, исполняет все желания, если это угодно небесам – то есть если вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите. Желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения молитвы.

Читать необходимо циклом 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен – начинать все заново. Если желание исполнилось ранее – все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников). Во время чтения справа от вас на столе должна гореть свеча. Можно использовать любую свечу, но лучше церковную, маленькую. Время суток – утро или вечер – неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная – пусть погорит минут 15–20 по окончанию чтения, а далее можно потушить пальцем, но ни в коем случае не задувать. Лучше, если свечу смазать маслом бергамота. А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы – не обязательно, просто очень желательно!

Во время чтения молитвы нужно искупаться (принять душ, умыться) и одеть светлые одежды. Быть в комнате строго в одиночестве, присутствие домашних животных запрещено.

Желание нужно записать на бумаге, а вот текст молитвы нужно либо выучить, либо написать от руки – распечатать его нельзя!

Молитва читается один раз: «О, Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу – утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу – хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит… (далее возьмите бумажку, где написано желание и дословно прочитайте его, будьте точны: 9 недель подряд желание должно быть одним и тем же, нельзя что-то изменить, переставить слова и т. п.)… Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!».

После молитвы перекреститесь трижды и прочитайте один раз молитву «Отче наш». Затем произнесите 9 раз: «Святая Марта, проси о нас Иисуса!».

Теги:Елена, подряд», Девять, вторников, молитву, «Читать, Смелова:

Читайте также:
Комментарии
avatar