Энергия минералов

24.08.2020 87 1.0 0
Энергия минералов
Мы живем в эпоху развитой цивилизации, и техногенные элементы окружают нас повсюду. Извне наш организм ежедневно подвергается целому потоку электромагнитных излучений, и большинство из них – это положительные энергии, идущие к нам от Солнца, земли, воды. Но многие колебания, пронизывающие нас, – негативны. Это и излучения от радиотелефонов, волны, бегущие по линиям электропередач, подземные электропроводы, излучения технических устройств и многое, многое другое. Наши болезни возникают по разным причинам, в том числе из-за скопления негативных энергий в организме. Природные же камни, по сути, – это самые энергетически стабильные образования на нашей планете. Они на протяжении миллионов лет сохраняют в себе благоприятную природную энергию. Если правильным образом подобрать камень с соответствующими вибрационными характеристиками и наложить его на пораженный орган – можно за счет возникающего позитивного резонанса энергий настроить этот орган на здоровую работу и вылечить его.

Кристаллы, имея в своей основе кристаллическую решетку с гармонически колеблющимися ядрами и электронами, сами являются генераторами электромагнитных полей малой силы. Вступая в резонанс с колебаниями клеток и органов человеческого организма, они способны позитивно воздействовать на их состояние.

Если влияние минералов окажется благоприятным, то, благодаря присущей им надежности, «инертности», одни и те же минералы можно использовать довольно долго.

Человеческий организм – это большая биоэнергетическая система, все составные части которой находятся в постоянном и непрерывном движении. Дело не только в пульсации сердца, сокращениях мышц и прочих физиологических проявлениях. Если «переместиться» на более глубокий электромагнитный уровень, то мы «увидим», что отдельные органы человека колеблются на собственных определенных частотах. Отдельные клетки, соединительные ткани, межклеточная жидкость – все они тоже состоят из мельчайших частиц вещества, имеющих собственные колебания.

В здоровом организме работа его составных систем и органов происходит согласованно, и все колебания синхронизированы и сбалансированы. Но в больном органе этот ритм сбит, а значит, вибрация больного органа выбивается из общей гармоничной пульсации.

Поскольку все в организме взаимосвязано, то происходит цепная реакция, приводящая к постепенному дисбалансу во всей системе.

Если же воздействовать на вышедший из строя орган минералом с такими же, как у него, вибрационными характеристиками, то можно добиться восстановления здоровых резонансных колебаний больного органа и комплексного оздоровления организма в целом. Минералотерапия в квантовой медицине позволяет справиться со следующими нарушениями работы человеческого организма:

● гармонизирует психическое состояние;

● повышает сопротивляемость к внешним воздействиям;

● улучшает состояние центральной нервной системы;

● влияет на работу эндокринной системы;

● оптимизирует систему кровообращения;

● совершенствует работу органов дыхания;

● облегчает работу желудочно-кишечного тракта;

● повышает репродуктивную функцию;

● избавляет от бессонницы.

Лечебный процесс базируется на электромагнитных излучениях крайне малой мощности, генерируемых любым кристаллом, самоцветом, минералом, выросшим в естественных условиях. Все они оказывают благотворное влияние на процессы, происходящие в организме на внутри– и межклеточном уровне, вступая в резонанс с его колебаниями.

Применение камней для исцеления организма не несет никакого риска для физического тела человека. Колебания элементов кристаллической решетки минералов слишком малы, чтобы нарушить естественные процессы или молекулярные связи клеток, тканей или органов человека. Вибрация от камней различного происхождения и более или менее «сработавшихся» с вами проникает в организм на разную глубину и оказывает разное влияние. По своим частотным характеристикам воздействие от вибрации камней близко к электромагнитным процессам, текущим обычно в человеческом организме. По законам биофизики именно слабое воздействие вызывает наибольшую ответную реакцию организма. Небольшой энергии оказывается достаточно для резонансных поглощений, что позволяет восстановить ослабленные клетки и усилить иммунитет в целом.

Рассуждая глобально, можно сказать: когда мы применяем подходящие каждому из нас минералы, этим мы ускоряем развитие своего человеческого существа в сторону большего здоровья, делаем себя более мирными и гармоничными, получаем более яркое, ясное и бесперебойно функционирующее сознание.

Теги:Энергия, минералов

Читайте также:
Комментарии
avatar