Знайте как правильно начать разговор с незнакомкой

16.07.2019 248 0.0 0
Знайте как правильно начать разговор с незнакомкой
Когда мужчины собираются знакомиться, они все время мучительно соображают: «Ну, подойду я к девушке… А что говорить-то?! С чего начать разговор?».

Отвечаю: На самом деле, в момент знакомства говорить можно, что угодно, лишь бы не банальное: «Ох, какая же ты ого-го! Я от тебя в полном отпаде! Давайте знакомиться… Я – Вася!».

Ритуальную фразу «давайте знакомиться» вообще произносить не советую. От всего этого сразу же веет «любовными штампами» и «домашними заготовками» какого-нибудь там «бабника районного масштаба», привыкшего «разрывать девушек как Тузик варежку». Приличным девушкам тут же становится очень грустно. А те, кому моральные принципы не позволяют становиться «пятыми за вечер», сразу говорят ответное: «Мы не такие!» и, прибавив ходу, скрываются за ближайшим углом. А потом останавливаются и громко смеются над еще одним «обломавшимся идиотом».

В общем, чтобы не примерять на себя эту малоприятную роль, мужчинам следует знать три маленькие хитрости начала любовного знакомства.

Три маленькие хитрости начала знакомства с дамами

Хитрость №1. Начало разговора должно быть оригинальным

Девушки упорно считают, что оригинальное начало знакомства – верный признак хорошего умственного развития мужчины, намек на наличие у него высшего образования, чувства юмора и всего того, что всегда ценится в жизни.

К сожалению, практика не всегда подтверждает правильность этого тезиса: некоторые малообразованные ловеласы так «натаскиваются» на любовных знакомствах, что могут «заткнуть за пояс» иного академика. Однако, по существу, девушки все-таки правы: оригинальное начало разговора очень часто доказывает способность данного мужчины быстро ориентироваться в ситуации и находить единственно правильное решение. Знакомиться с такими «веселыми и находчивыми» мужчинами девушкам всегда забавно и интересно.

Чем больше мужчина проявит оригинальность в момент знакомства,

тем выше вероятность того, что это знакомство состоится!

Хитрость №2. Девушка ждет, чтобы мужчина оценил ее индивидуальность

Всякая нормальная девушка желает быть если уж и не «самой-самой», то хотя бы «единственной и неповторимой». Проще говоря, она искренне мечтает, чтобы подошедший к ней мужчина сообщил ей, что он отреагировал именно на совершенную «особость» и «притягательную неповторимость» ее внешнего облика и имиджа.

Поэтому всякий мужчина обязан удовлетворить вполне нормальное женское тщеславие и найти такие слова, которые смогут убедить девушку в том, что среди всех окружающих мужчин только он один (ну, наконец-то!!!) разглядел в ней то, о чем она-то сама прекрасно знает, а вот все остальные пока не догадываются. И тогда эта девушка растает…

Мужчина обязан сказать понравившейся ей незнакомке то

что хотя бы в какой-то мелочи, но она все равно явно отличается

от всех остальных женщин на Земле, даже в том случае,

если это и не соответствует действительности...

Ну, а как вы хотели?! Познакомиться-то хотите? Хотите! Вот и придумывайте женскую «особость». А если не можете этого сделать, хотя бы скажите комплимент!

Хитрость №3. На самом деле, весь успех знакомства зависит от настроения девушки. Слова только вторичны…

Уважаемые мужчины! Имейте в виду: Если вы внешне приглянулись девушке, если она не имеет друга или мужа, если она, в принципе, расположена к любовному знакомству – само произнесение вами каких-то там фраз является … не более чем чистой воды «ритуалом» и «данью приличию». Знакомство, как тот самый футбольный матч, «состоится в любую погоду».

 

Теги:Знайте, разговор, начать, правильно, Как, незнакомкой

Читайте также:
Комментарии
avatar