Тонометр Longevita: какой модели отдать предпочтение

30.09.2021 234 0.0 0
Тонометр Longevita: какой модели отдать предпочтение

Забота о себе является лучшей инвестицией. Ведь в самой сложной ситуации важно быть здоровым, на физическом и эмоциональном уровне. Заботиться о себе, значит уделять внимание своему здоровью: следить за уровнем сахара, холестерина, весом. Контроль давления также является обязательным, чтобы поддерживать организм в тонусе.

Почему стоит купить тонометр Longevita?

Если вам хочется, чтобы покупка прослужила долгие годы, помогала точно отслеживать давление, изделия британской фирмы точно вам подойдут.

Среди основных преимуществ тонометров «Лонгевита» стоит выделить:

  • компактные размеры;
  • эргономичный дизайн;
  • высокий уровень надежности;
  • широкий ассортимент манжет, для рук разной полноты;
  • функция усреднения результатов;
  • доступная цена.

Тонометр Longevita помогает отслеживать уровень давления на протяжении месяца. Это очень удобно, если вы ведете дневник, в котором записываете влияние на давление препаратов, стрессовых ситуаций.

Лучшие модели

Измерители давления могут быть автоматическими и механическими, по типу расположения манжеты различают также запястные.

Тонометры механического типа чаще выбирают люди в возрасте, которые привыкли к такому способу измерения давления. Важным преимуществом таких аппаратов является автономность от элементов питания. Если нужно срочно измерить давление, тонометр всегда готов к работе, его не нужно включать в розетку или вставлять новые батарейки. Механический тонометр «Лонгевита» LS-5 оснащается мягкой нейлоновой манжетой, камера которой создана по бесшовной технологии. Фиксирующая скоба позволяет быстро закрепить манжету на плече. Мембрана стетоскопа встроена в манжету, что упрощает измерение давления.

Тонометр Longevita: какой модели отдать предпочтение

Longevita тонометр автоматического типа подходит для применения людям разного возраста, поскольку отличается удобным управлением. Очень популярна модель BP-102, рассчитанная на 9000 точных измерений, то есть, 12 лет использования. Этот тонометр можно выбирать пожилым людям: во-первых, символы на экране крупные, во-вторых, здесь есть звуковой сигнал начала и окончания измерения. Также тут есть индикация аритмии.

Память на два блока делает удобным использование устройства двумя людьми. Отображение времени и даты измерения, а также функция усреднения результатов поможет контролировать показатели давления.

Удобнее всего в использовании тонометр Longevita BP-2206, манжета которого крепится на запястье, поэтому зафиксировать ее очень быстро и просто. Кроме памяти измерений, в тонометре есть календарь и часы, поэтому показатели фиксируются с временем и датой.

Тонометр Longevita: какой модели отдать предпочтение

Сетевой адаптер есть в комплектации не всех моделей, учитывайте это перед покупкой и внимательно изучайте характеристики. Также обращайте внимание на диаметр манжеты – стандартный или увеличенный.

Тонометры Longevita являются идеальным соотношением цены, качества и долговечности.

Аватар Seo Николай Лисов / Seo
Журналист/foxsovet

Теги:Тонометр Longevita

Комментарии
avatar
Читайте также: