Лилия Хегай: «Хлеб, сахар и роза для исполнения желания»

08.11.2019 57 0.0 0
Лилия Хегай: «Хлеб, сахар и роза для исполнения желания»
Лилия Хегай – экстрасенс, ясновидящая и целительница. Родилась в Таджикистане, с детства обладала выдающимися способностями, однако настоящий дар приобрела после клинической смерти, которую пережила в результате тяжелой болезни. Лилия может без труда видеть прошлое и будущее человека, общаться с духами, производить диагностику организма и делать энергетическую очистку помещений. В народе она известна как бизнес-консультант, который дает практические советы предпринимателям и коммерсантам. Во время проведения испытаний на «Битве экстрасенсов» конкуренты в буквальном смысле боялись Лилию, потому что считали, что она может блокировать информацию, которую они получают. Победительница V сезона «Битвы экстрасенсов».

«Самое лучшее желание – то, которые вы вынашивали долгое время, – говорит Лилия. – Вот почему выполнять ритуал на его исполнение нужно в определенные сроки – раз в году. И оптимальное время для этого – наступление нового года, то есть перекресток годов».

За неделю до наступления Нового года на листе бумаги формата А4 вы должны написать три своих самых заветных желания, исполнения которых вы хотели бы в предстоящем году. Учтите, что исполнится только одно из них – то, которое, по мнению высших сил, будет самым полезным для вас. Желания ваши должны быть связаны только с вами. То есть желать повышения заработной платы своему мужу или счастливого замужества своей лучшей подруге в этом ритуале не просто не рекомендуется, а возбраняется. Проще говоря, ритуал не будет иметь действия, если главным действующим лицом в нем не будете вы сами.

После того как вы записали на листе три своих самых заветных желания, вы должны написать под ними: «Да будет так!». Далее вы должны положить на лист с желаниями следующие компоненты: кусочек черного хлеба, кусок сахара и одну красную розу, которая должна быть обязательно лично купленной вами, а не подаренной кем-то.

После этого листок следует поднять и неистово шептать, словно первобытная жрица, как минимум в течение пяти минут, как вы хотите, чтобы желания (все три) исполнились. Все вышеописанные компоненты – хлеб, сахар, розу – вы должны свернуть в листок, а после обмотать драгоценный сверток красными и зелеными нитками, а также запечатать воском белой свечи. Ни в коем случае – не желтой!

Сверток вы должны положить под матрац, где он должен пролежать две недели (четырнадцать дней и ночей): одну неделю – до Нового года и одну неделю – после наступления Нового года. В том случае, если вы не ночуете одну ночь дома, то эта ночь в данном ритуале не засчитывается, и время лежания свертка под вашим матрацем увеличивается ровно на сутки.

После того, как положенное время истекло, и вы проспали на вашем свертке с желаниями четырнадцать ночей, этот сверток следует положить на ваше фото на самое высокое и открытое место в квартире (шкаф, сервант или др.) таким образом, чтобы другие люди ваш волшебный сверток увидеть не могли. Если все будет сделано правильно – одно из желаний обязательно исполнится до наступления следующего года.

Хотите спросить – почему в этом ритуале используются черный хлеб, сахар и роза? Отвечаю. Эти предметы символизируют главные мечты и желания человека. Кусок черного хлеба издревле ассоциируется с благосостоянием, богатством, прибылью и успехом, везением. Кусок сахара символизирует сладкую жизнь. А красная роза – это, вне всяких сомнений, символ любви, дружбы, счастья.

Теги:для, роза, Хегай:, желания», сахар, лилия, «Хлеб, исполнения

Читайте также:
Комментарии
avatar