Канал «Украина»: Pianoboy раскрыл секрет написания настоящего хита

19.11.2019 115 0.0 0
Канал «Украина»: Pianoboy раскрыл секрет написания настоящего хита
Популярный украинский артист Pianoboy за кулисами новогоднего шоу «Привіт, 20-ті!», которое канал «Украина» покажет вечером 31 декабря, поделился своими мыслями по поводу того, как написать музыкальный хит.

«Привіт, 20-ті!»: участник группы «MOZGI» рассказал каналу «Украина» о скором пополнении в семье
Для новогоднего шоу канала «Украина» певица Alyosha кардинально изменит имидж
В эксклюзивном интервью каналу «Украина» артист даже признался, что, по его мнению, вполне можно найти формулу идеального музыкального произведения, которое станет популярным у слушателей:

«Формулы существуют, но они не всегда срабатывают – порой да, но иногда нет.  Я знаю, что хитами становились, например, «Богемская рапсодия» или «November rain», которая длится 10 минут. Песня о «Billie Jean» –  тоже не классический хит. Но, например, песня «Let it be» заявила определенную формулу и определенную гармонию хита. Есть определенные ходы, которые людям знакомы – они слышат что-то родное, и от этого может немного легче зайти песня», – поделился Дмитрий Шуров с журналистами канала «Украина».


Впрочем, по словам Pianoboy, свою музыку он пишет, не оглядываясь на правила или формулы:

«Мне кажется, что настоящий хит – это всегда сочетание энергетики артиста и месседжа, который он хочет донести.  Речь не о хайповых песнях, а хитах, которые таковыми остаются и по десять лет. У меня в новом альбоме, который выходит в ноябре, есть песни, которые написаны четыре месяца назад, а есть и такие, которые написаны в 2014 году. Припев одной из песен написан давно, а вот куплеты ждали некоего эмоционального коллапса, чтобы быть написанными. Поэтому есть еще и момент, который я бы назвал «ко времени». Но музыка должна быть от души», – признался Pianoboy за кулисами новогоднего шоу «Привіт, 20-ті!».


Напомним, режиссером-постановщиком праздничного шоу «Привіт, 20-ті!» стал Герман Ненов. Для каждого артиста команда проекта приготовила яркие постановки. Зрителей ждут номера с использованием современных мультимедийных технологий дополненной реальности, массовые постановки с участием более полусотни человек. Многие номера будут очень рискованные и даже опасны. Производством грандиозного проекта занимается компания Star Media.

Читайте также:
Комментарии
avatar