Как отчитать себя от чертовой дюжины

02.03.2021 107 0.0 0
Как отчитать себя от чертовой дюжины

Из письма: «Я всегда была из тех, кого называют везунчиками. За что бы я ни бралась, все получалось с первого раза и даже лучше, чем я предполагала вначале. Посудите сами. С родителями мне повезло: они всегда хорошо зарабатывали и очень меня любили. В школе я была круглой отличницей, не прилагая к этому значительных усилий – все предметы давались мне легко, – и закончила ее с золотой медалью. С первого раза поступила в институт. Вышла замуж за красивого, умного и состоятельного человека, родила прекрасного, крепкого сына. И вот тут-то начались наши беды. После рождения ребенка мы захотели улучшить наши жилищные условия, а так как деньги у нас были, то решили купить квартиру в центре города. Агентство предложило нам прекрасный вариант: хороший район, пять комнат, огромные окна, чудесный вид. Но… Это был дом № 13, и квартира была № 13. Муж мой было засомневался, но я сказала: „Плевать, все это глупости. Бабкины сказки“.

Но как только мы переехали в эту проклятую квартиру, моя жизнь превратилась в ад. Через несколько месяцев мой муж серьезно заболел и скоропостижно скончался, несмотря на все усилия врачей. С ребенком произошел несчастный случай: он получил серьезную травму и стал инвалидом. Вскоре у меня обнаружили опухоль. Правда, операция прошла удачно, но после выхода из больницы я совсем потеряла интерес к жизни. Была бы моя воля, я бы вообще не вставала с постели.

Подруга, видя мое состояние, принесла мне газету, в которой давали объявления целители. Я набрала первый попавшийся номер и записалась на прием.

Знахарь оказался мужчиной моего возраста. Он разложил на столе карты, а потом начал мне все рассказывать о моей жизни. Я ему до этого вообще ничего не говорила, кроме „здравствуйте“. Он рассказал мне о моих родителях, об их успехах в жизни, потом сказал, что я вдова и наш род прервется на моем сыне, так как у бедного мальчика нет будущего. Он рассказал все о моей болезни, о способах лечения и об операции, а в конце добавил:

– Вашу судьбу исковеркало число „тринадцать“. Чертова дюжина окончательно подчинила вас себе, постепенно уничтожая. Ваше настоящее – ужасно, а будущего у вас нет.

Я опешила – целитель не мог знать о том, что я живу в доме № 13 и квартире № 13. Во время записи на прием у меня спросили только имя и отчество, а паспорт я не предъявляла, да его никто и не спрашивал. Можно было бы предположить, что мы виделись с этим мужчиной раньше, но мне было неловко обращаться к целителю, поэтому, отправляясь на прием, я надела парик и большие темные очки, скрывающие половину лица. К тому же мои беды и болезнь сильно изменили мою внешность, и выглядела я как многое повидавшая на своем веку старуха. Я спросила его, могу ли я изменить свою судьбу, на что он мне дал Вашу книгу и велел прочитать ее.

– Я многому научился из ее книг, – сказал он мне напоследок. – Напишите ей все как есть, думаю, она подскажет, чем можно помочь вам. Попросите ее, говорят, что она отзывается на просьбы о помощи.

Когда я прочла Вашу книгу, Наталья Ивановна, я вдруг сразу поверила, что у меня и моего сына все будет хорошо. Я полюбила Вас, хотя ни разу не видела, и теперь повсюду ищу другие Ваши книги. Очень Вас прошу помочь мне и написать о том, как поступить людям, пострадавшим от чертовой дюжины».

Число «тринадцать» действительно крайне негативно влияет на человека. В некоторых западных странах вера в это настолько сильна, что число тринадцать по возможности пропускают. Например, нумеруя квартиры, после 12 сразу же пишут 14, стараясь тем самым оградить себя от несчастья.

Подтверждают это и многочисленные письма людей, в которых они жалуются на то, что родились тринадцатого числа или в тринадцать часов дня, и просят у меня помощи. Согласно этим письмам, всю жизнь их преследуют всевозможные несчастья и болезни.

Обряд по нейтрализации негативного воздействия чертовой дюжины читают в ночь с двенадцатого на тринадцатое число любого месяца. За двенадцать минут до полуночи берут тринадцать маленьких церковных свечей и расставляют их на столе. Зажигают только одну, тринадцатую свечу, читают над ней заговор и дают прогореть. Остальные двенадцать убирают со стола и прячут. Слова заговора такие:

Тринадцать бесенят, тринадцать чертенят,

Чертова дюжина,

Бесова рать, вам меня не взять!

Идите на темные леса, на каменну гору,

На бесово подворье.

Там столы дубовые, кровати тесовые,

Там вам век вековать,

А мне при двенадцати апостолах доживать. Аминь.

Этот обряд необходимо проводить каждые тринадцать лет тем, кто так или иначе связан с числом тринадцать.

Негативное воздействие чертовой дюжины можно отчитать еще одним способом. Пойдите в церковь и попросите священника назвать двенадцать имен апостолов, не говоря, для чего вам это нужно. Если он назовет все имена, то вы освободитесь от влияния числа тринадцать.


Теги:себя, чертовой, отчитать, дюжины, Как, от

Читайте также:
Комментарии
avatar