Играем в «похудейку»

20.03.2020 72 0.0 0
Играем в «похудейку»
Похудение – это борьба, похудение – это стресс, похудение – это сущая каторга, концлагерь, в котором тебе ничего нельзя. Так? А вот и нет! Похудение – это увлекательная игра!

Собственно говоря, сбросить вес в двадцать первом веке – не такая уж сложная, невыполнимая задача. Тем не менее большинство женщин воспринимают это как некую кару небесную и невыполнимую миссию в одном флаконе. Почему? Неужели похудеть на самом деле так сложно? В действительности же большинство женщин сами осложняют себе задачу, воспринимая все происходящее слишком серьезно. Важно понять, что процесс похудения отнюдь не ускоряется от наших переживаний. И не имеет значения, сколько слез ты прольешь, сколько нервных клеток уничтожишь, терзаясь на тему «ах, почему я до сих пор не худая», это лишь сделает твое продвижение к цели более тягостным и безрадостным. Как же себя вести, чтобы облегчить свой путь от станции «Пышка» к конечному пункту «Стройняшка»?

Попробуй расценить происходящее с тобой как игру, азартную игру. Представь, что ты играешь в «Похудейку»! Это просто игра, вот и воспринимай ее соответственно. Не плачь и не бесись. Пусть временные неудачи не подавляют, а подстегивают тебя. Ах, вы так, килограммы, отлично, тогда попробую вас переиграть! Это поможет не воспринимать происходящее слишком близко к сердцу и сделать процесс своего преображения увлекательным и приятным.

Ты можешь разработать свои особые правила, систему бонусов и штрафов. Например, назвала себя случайно «коровой», штраф: пять отжиманий. И наоборот, сделала перед сном полагающиеся визуализации или хорошо постаралась в спортзале, похвали себя и поощри чем-то приятным. Например, подари себе новый спортивный костюм или позволь вечерок поваляться перед телевизором.

Теги:«похудейку», Играем

Читайте также:
Комментарии
avatar