Секс и интим: изучение тела партнера

15.01.2019 316 0.0 0
Секс и интим: изучение тела партнера
Изучение тела партнера

Для изучения сексуальной чувствительности той или иной зоны тела партнера используйте все приведенные выше методы. Правда, в отличие от самостимуляции, начинать желательно со спины. Попросите любимого (любимую) лечь на живот или сесть спиной к вам. Разомните плечи, погладьте спину, слегка надавите на поясницу, проведите кончиками пальцев вдоль позвоночника. После этого переходите к ласкам других частей тела, в той последовательности, которая приведена выше.

Знайте меру

Стимулируя те или иные эрогенные зоны партнера, помните, что некоторые участки тела обладают повышенной сексуальной чувствительностью и усердное их трение может причинить партнеру неприятные ощущения. Так, у большинства женщин соски – весьма отзывчивая эрогенная зона, длительная и сильная стимуляция которой может вызвать боль. То же самое касается клитора и головки пениса. Поэтому не нажимайте на эти участки тела, не сдавливайте и не кусайте их. Только нежные прикосновения пальцев, губ и языка доставят партнеру удовольствие и возбудят его.

Что и чем ласкать

Ладони – идеальный эротический инструмент для легких шлепков по ягодицам и несильного надавливания на области живота и груди. Поглаживание всей поверхностью ладони позволяет стимулировать ягодицы, бедра, колени, грудь, живот, спину.

Кончики пальцев хорошо использовать для нежных ласк лица, мочек ушей, груди, шеи, внутренней поверхности бедер, пупка и гениталий.

Губы и язык – самые лучшие инструменты сексуального возбуждения. Прикосновение кончика языка или влажных губ к чувствительной эрогенной зоне может вызвать сильное желание и даже оргазм.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/lifekhacker

Теги:тела, интим:, Изучение, партнера, секс

Комментарии
avatar
Читайте также: