Рак. Схема лечения ядом болиголова

26.02.2021 103 0.0 0
Рак. Схема лечения ядом болиголова

В качестве сырья надо использовать молодые побеги болиголова. Это сырье – самое лучшее. Оно не оказывает раздражающего и подавляющего воздействия на организм, более того, это сильное обезболивающее средство при раке.

Настой болиголова

Собрать молодые побеги, наполнить 1/3 посуды измельченным сырьем (мелко нашинковать). Залить доверху водкой, закрыть и поставить на 18 дней в темное прохладное место. Настойку необходимо периодически взбалтывать. В экстренных случаях можно начинать прием на третий день. В таком случае используется «царская» методика.

Схема приема болиголова для очень ослабленных больных и детей
Схема приема болиголова для ослабленных больных

Оптимальная схема приема настойки болиголова рекомендуется для неослабленных больных, прошедших химиотерапию и облучение. Это самая распространенная методика.

Оптимальная схема лечения болиголовом

Прием настойки проводится с увеличением дозировки вплоть до 15 капель. После того как доза увеличится до 15 капель, все последующие дни до полного выздоровления (уничтожения опухоли) необходимо придерживаться этой дозировки.

Методика дает наиболее высокий процент выздоровления, поскольку 15 капель – хорошо работающая щадящая доза, при которой не угнетается защитная функция здоровых клеток. Применяя эту дозировку, мы успешно подавляем опухоль, не причиняя организму вреда. Это самая оптимальная нагрузка.

Схема приема по «царской» методике подходит для больных с очень высоким иммунитетом.


Теги:болиголова, лечения, Рак., ядом, схема

Читайте также:
Комментарии
avatar