Прощение. Казнить (,) нельзя (,) помиловать?

30.10.2020 120 0.0 0
Прощение. Казнить (,) нельзя (,) помиловать?
Вы поссорились. И вы знаете, что неправы. Что же делать – вечность дуться на любимого человека и ждать, пока он сделает первый шаг? Нет, важно правильно попросить прощения. Делайте это пошагово.

Шаг № 1

Не делайте вид, будто вам безразлична ваша ссора. Не скрывайте свои переживания, дайте понять, что чувствуете себя виноватой. Это поможет настроить вашего любимого на положительную волну.

Шаг № 2

Дайте время обеим сторонам, чтобы остыть. Пусть ваш мужчина немного позлится, затем поостынет. На холодную голову примирение происходит гораздо лучше, чем в пылу злости.

Шаг № 3

Объясните свое поведение. Пусть ваши действия покажутся наивными и глупыми, расскажите о них прямо. Приготовьтесь выслушать то, что думает об этом ваш мужчина. Если вы на самом деле не виноваты, попытайтесь четко, безэмоционально сформулировать, почему ваш мужчина был неправ.

Шаг № 4

Приготовьте на ужин или обед его любимое блюдо. Конечно, это не станет ключевым моментом к примирению, но точно задобрит его перед важным разговором.

Шаг № 5

Сделайте ему что-нибудь приятное: развеселите шуткой, подарите билеты на футбол, предложите встретиться с его друзьями.

Шаг № 6

Выглядите божественно. Что может быть прекраснее, чем грустная красивая любимая женщина? А если учесть, что половина ссор заканчиваются сексом, то ваш внешний вид будет только вам в плюс.

Шаг № 7

После всех шести шагов подойдите к своему мужчине, обнимите его и попросите искренне прощения. Вы все осознали, поняли свою ошибку. Больше такого не повторится.

Теги:помиловать?, Казнить, Прощение., нельзя

Читайте также:
Комментарии
avatar