Глемпинговый отдых - альтернатива широко известным курортам

26.04.2021 174 0.0 0
Глемпинговый отдых - альтернатива широко известным курортам
Например, в местечке Орявчик (Сколевский район, Львовская область) есть незабываемый жилищный комплекс – так называемый глемп-отель с домиками-куполами. Глемпинговый отдых чрезвычайно популярен в Европе. Это словосочетание в переводе означает «гламурный кемпинг». Ты живешь в шатре, в котором есть кухня, душ, туалет и все условия для жизни.

У данного вида жилищного комплекса существует несколько вариантов интерьеров. Один предполагает полусферическое жилище с большими панорамными окнами. Другой схож с индейским вигвамом или типи, с соблюдением традиционных индейских интерьерных особенностей, включающих центральное место для открытого очага.

По словам Макса Узола, здесь жилище напоминает космическую станцию, внутри которой витает древесный дух. В комнатах есть все, необходимое для комфортного пребывания. А на территории глемпинга отдыхающим предложено множество развлечений – баня, лучное стрельбище, а также экскурсии по местным достопримечательностям: парк Сколевские бескиды, водопад Каменка, горное озеро.
 

Теги:курортам, известным, широко, альтернатива, отдых, Глемпинговый

Читайте также:
Комментарии
avatar