С чем поможет клиника Ихилов в Израиле?

08.01.2023 114 0.0 0
С чем поможет клиника Ихилов в Израиле?
На территории Тель-Авива свыше 100 лет назад была организована клиника Ихилов. Все начиналось с нескольких помещений, в которых врачи оказывали посильную помощь горожанам. На данный момент общая площадь медицинского центра составляет свыше 250 000 м2. В клинике разещаются не только стационарные, но и амбулаторные отделения, включающие около 1 400 койко-мест.

Какими достоинствами обладает клиника Ихилов?

Сегодня не только граждане Израиля, но и иностранцы активно обращаются по ссылке www.ichilov-international.com за помощью в клинику. Обусловлено это несколькими причинами.

Эффективность лечения

Основное отличие Ихилов - повышенный уровень эффективности процесса лечения. Так, около 90% людей, у которых злокачественная опухоль, излечиваются (наступает ремиссия). Что же касается нейрохирургических операций, то их эффективность достигает 98%.

Столь высокие показатели достигаются за счет того, что в клинике работают высококвалифицированные врачи и грамотный медицинский персонал, эффективные технологии и методики лечения, а также современное медицинское оборудование.

Применение инновационных технологий и проверенных препаратов

На территории клиники Ихилов недавно был открыт научно-исследовательский центр. В этом центре работают профессора и научные сотрудники, которые занимаются разработкой новых препаратов, технологий и лекарственных препаратов. При этом особое внимание профессионалы уделяют разработке препаратов, с помощью которых можно производить лечение злокачественной опухоли. Те разработки, которые прошли успешное тестирование, внедряют в программы лечения.

Особый подход к лечению

Для того чтобы успешность процесса лечения повысить, привлекают единовременно несколько профессионалов. Для достижения требуемого эффекта программу для лечения составляют единовременно несколько специалистов. В случае если возникают некоторые вопросы, то можно всегда получить помощь.
С чем поможет клиника Ихилов в Израиле?

Какие способы лечения используют в клинике Ихилов?

Чтобы достичь требуемого результата, профессионалы используют разнообразные способы лечения. Если в клинику обращаются по вопросам онкологии, то профессионалы задействуют несколько методик и технологий:
  1. Оперативное вмешательство. В большинстве случаев профессионалы из больницы Ихилов используют роботизированную либо малоинвазивную лапароскопическую хирургию. Чтобы производить такие мероприятия, нужно делать разрезы небольшого диаметра (от 1 до 2 см). Такие процессы позволяют сократить период восстановления и реабилитации.
  2. Химиотерапия. С помощью такой технологии можно снизить вероятность распространения метастазов по организму.
  3. Лучевая терапия. Посредством правильно подобранного оборудования осуществляется воздействие только на опухоль. Что же касается здоровых тканей, то вероятность их повреждения минимальна.

Какие виды диагностики применяют?

Чтобы своевременно установить диагноз, а также подготовить план лечения, специалисты из клиники Ихилов проводят диагностику. Для этого задействуется множество подходов:
  • МРТ, КТ. Посредством специальных приспособлений устанавливается не только структура тканей, но и степень их поражения.
  • Допплеровский мониторинг. Данная разновидность тестирования дает возможность установить, в каких местах сосуды сужены. Это позволит обеспечить качество кровотока.
Также применяются и другие методики.

Чтобы получить своевременную помощь, следует обратиться к представителям медицинского центра. Они проконсультируют по всем вопросам и смогут организовать лечение в нужном отделении.
Аватар Seo Николай Лисов
Журналист/foxsovet

Теги:клиника Ихилов, лечение в Израиле

Комментарии
avatar
Читайте также: