Нигерия или все же Норвегия: фейл работников Twitter поднял шум в сети

14.12.2022 51 0.0 0
Нигерия или все же Норвегия: фейл работников Twitter поднял шум в сети
На это также отреагировал постпред Украины в ООН Сергей Кислица. Он пошутил над Илоном Маской по поводу профессиональности его персонала.

В Министерстве иностранных дел Норвегии обратились к техподдержке соцсети Twitter. Их официальную страницу обозначили как аккаунт правительственной организации Нигерии.

Уважаемая служба поддержки Twitter, несмотря на наши прекрасные двусторонние отношения и близкое алфавитное соседство с Нигерией, мы были бы очень благодарны, если бы вы обозначили нас как правительственную организацию Норвегии, – говорится в сообщении.

В МИД также попросили сделать то же со страницами министра иностранных дел Анникена Гуйтфельдта и премьер-министра Норвегии Йонаса Гар Стере.

Страницу МИД Норвегии обозначили как правительственную организацию Нигерии

Страницу МИД Норвегии обозначили как правительственную организацию Нигерии / Фото МИД Норвегии

По словам Кислицы, если МИД Норвегии является правительственной организацией Нигерии, возможно, для владельца соцсети Илона Маска пора снова нанять квалифицированный персонал.

"Нужно проверить с миссией Норвегии в ООН, стабильны ли линии связи с Абуджей после того, как прошли все 18 дней членства Норвегии в Совете Безопасности, или это Нигерия в Совбезе ООН", – добавил постпред.


Обратите внимание! После покупки Twitter Маск уволил уйму работников. Вместо них он привел в компанию достаточно много новых людей, среди которых есть работники других компаний миллиардера и даже его родственники.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/foxsovet

Комментарии
avatar
Читайте также: