Интернет-браузер Mozilla приобрел Active Replica в рамках своей экосистемы Hubs creator

02.12.2022 115 0.0 0
Интернет-браузер Mozilla приобрел Active Replica в рамках своей экосистемы Hubs creator
В своем блоге 30 ноября компания Mozilla объявила о приобретении Active Replica. Компания уже сотрудничала с Mozilla во время фестиваля искусств и технологий Mozfest в начале этого года.

Как сообщает Mozilla, эта покупка будет важной для ускорения работы над спросом, персонализированными уровнями подписки, улучшением процесса регистрации и добавлением новых функций в Hubs.

На сайте Hubs опубликовали официальное объявление, в нем говорится о том, что обе компании получат выгоду либо за счет масштаба одной, либо за счет потенциала развития другой. Active Replica подтвердила, что продолжит сотрудничество с существующими партнерами, но приобретение Mozilla поможет расширить их долгосрочные цели.

На следующий день Mozilla объявила о приобретении Pulse. Эта разработка Mozilla происходит в тот момент, когда метавселенная привлекает внимание как внутри, так и вне пространства Web3.

Мировые лидеры, такие как Всемирный экономический форум, начали задумываться об общей политике в области метавселенной. Пока не существует политики, которая бы диктовала цифровую реальность. Однако новые отчеты показывают, что по мере роста активности растет вероятность эксплуатации, что свидетельствует о необходимости уделить внимание политике.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/foxsovet

Комментарии
avatar
Читайте также: