А вы не из числа секс-ипохондриков?

29.06.2020 57 0.0 0
А вы не из числа секс-ипохондриков?
Волнуют ли вас сексуальные вопросы больше, чем они того заслуживают? И не являются ли некоторые ваши интимные проблемы надуманными?

С помощью этого теста вы сможете определить, относитесь ли вы к категории так называемых сексуальных ипохондриков.

1. Посещают ли вас мысли, что парнтнер потерял интерес к вам и лишь по доброте или из жалости не ставит вас в известность об этом?

А. Часто.

Б. Иногда.

В. Нет.

2. Кажется ли вам, что партнеру хочется видеть вас более сексуально раскованной?

А. Да.

Б. Иногда.

В. Нет.

3. Считаете ли вы, что ваше сексуальное влечение слабее, чем у большинства девушек (женщин) вашего возраста?

А. Да.

Б. Иногда.

В. Нет.

4. Кажется ли вам, что вы потеряли сексуальную привлекательность (особенно в глазах любимого человека)?

А. Да.

Б. Иногда.

В. Нет.

5. Считаете ли вы, что в ваших сексуальных интересах есть что-то необычное по сравнению с другими людьми?

А. Да.

Б. Иногда.

В. Нет.

6. Вы бы сразу почувствовали свою вину, если бы у вас с партнером возникли сексуальные проблемы?

А. Да.

Б. В зависимости от ситуации.

В. Нет.

7. Кажется ли вам, что окружающие обсуждают ваши интимные дела и сексуальные интересы?

А. Да.

Б. Иногда.

В. Нет.

8. Опасаетесь ли вы, что, если партнер предложит вам заметно разнообразить ваш интим, вы сможете оказаться не на высоте положения?

А. Да.

Б. Иногда.

В. Нет.

9. Кажется ли вам, что вы уже испытали столько волнений на сексуальной почве, что лучше бы уж интима и вовсе не существовало?

А. Да.

Б. Иногда.

В. Нет.

10. Когда вы читаете статьи (книги) о сексуальных проблемах, то возникают ли у вас мысли, что то же происходит и с вами?

А. Да.

Б. Иногда.

В. Нет.

Ключ
За каждый ответ А полагается 2 балла, за ответ Б – 1 балл, а за ответ В – 0 баллов.

Если сумма набранных баллов находится в пределах от 0 до 4, то это может означать, что вы настолько далеки от сексуальной ипохондрии, что, пожалуй, вам следовало бы начать писать книгу о том, как же вам удается достичь такого удивительно счастливого состояния.

Сумма баллов от 5 до 8 говорит о том, что, возможно, вы бываете порой обеспокоены какими-то небольшими проблемами, которые могут возникать у многих людей в результате воздействия каких-либо стрессов, спадов настроения, переутомлений или же небольших заболеваний. Но все это не так уж страшно и тем более не фатально. И в любом случае вам может пойти на пользу откровенное обсуждение с партнером всех возникающих проблем.

Если вы набрали от 9 до 14 баллов, то это уже может свидетельствовать о том, что вы явно обеспокоены все чаще возникающими проблемами в ваших интимных отношениях с партнером. Постарайтесь, не откладывая дела в долгий ящик, разобраться в них с помощью специальной литературы или же (что еще лучше) – специалиста-сексолога.

Ну а сумма баллов от 14 до 20, увы, ясно говорит, что вы, по-видимому, уже пополнили ряды сексуальных ипохондриков. Попробуйте погрузиться с головой в какую-нибудь полезную или чрезвычайно интересую вам деятельность с тем, чтобы у вас совсем не оставалось времени на волнения по поводу вашего секса. А если это не поможет, то, чтобы унять свои опасения и тревоги, обратитесь за помощью к врачу-сексологу.

Теги:не, секс-ипохондриков?, Из, Вы, числа

Читайте также:
Комментарии
avatar