11 видов женского оргазма

01.12.2020 83 0.0 0
11 видов женского оргазма
Заметь, мы сейчас говорим не о Тантре или иных энергетических практиках. Речь о «земном-насущном», то есть о том, что каждая женщина может испытать. Единственным условием этого является сексуальная грамотность партнера и, конечно, знания самой женщины. Именно для того, чтобы твои знания соответствовали тому огромному потенциалу, которым обладает женское тело, и написана эта глава книги.

Трагизм сегодняшней ситуации заключается в том, что огромное количество женщин знают всего о двух видах оргазма: клиторальном и вагинальном. При этом они зачастую испытывают лишь первый (клиторальный) и мечтают встретить «правильного» мужчину, чтобы наконец испытать второй (вагинальный), а еще, как о некой волшебной сказке, слышали о третьем — оргазме точки Джи.

Хотя, если говорить начистоту, то и клиторального оргазма многие достигают не с партнером, а только в одиночку. Еще более усложняет ситуацию тот факт, что рекламируемый в книгах и фильмах вагинальный оргазм — для многих реальная проблема.

А как быть, если его просто нет, несмотря на все старания партнера? Как результат, женщина начинает сомневаться в себе, считать, что у нее там, внизу, что-то «сломано». Это ли не самая благодатная почва для комплекса неполноценности? Как будто жизнь и так не подбрасывает ей достаточно поводов для сомнений!

Подливает масла в огонь и та полностью бредовая картина секса, которая навязывается нам книгами и кинематографом, когда стоит лишь партнеру ввести «туда» член и 5 минут им подвигать — все должно произойти само собой.

Неудивительно, что под натиском этого потока образов «идеальных» любовниц женщины начинают всерьез считать, что в сексуальном плане с ними что-то не так.

Прямыми следствиями этой ложной картины являются непонимание и отчужденность в отношениях, разводы и измены и миллионы женщин — клиенток психоаналитиков, гипнотерапевтов и клиник по лечению анорексии и булимии.

Позволь тебя успокоить: ты абсолютно нормальна! Ненормальны те, кто создает подобные фильмы и мифы. Забудь про одновременный оргазм и переключись на получение наслаждения от партнера. Потом возьми инициативу в свои руки и вознагради его. Именно так все и работает.

Каждая женщина способна испытывать как минимум 11 видов оргазма.

Когда партнеры пытаются достичь одновременного оргазма (я сейчас не говорю о продвинутых энергетических практиках), то неизбежно либо один, либо оба вынуждены в большой степени жертвовать своим наслаждением.

Для тех, кто переживает по поводу отсутствия вагинального оргазма, — хорошая новость: у какой-то части женщин он появляется после родов, когда голова ребенка проходит по родовому каналу и происходит реактивация нервных окончаний. У кого-то он появляется, когда партнер начинает больше времени уделять прелюдии. А у кого-то после открытия себя в одиночестве, с использованием игрушек из секс-шопа. Однако это вообще не главное. Нас приучили думать, что на вагинальном оргазме свет сошелся клином. А уж если с самым любимым человеком его нет, то это вообще плохо… И женщину начинают грызть сомнения. Успокойся. Это все не так. Ведь остается еще 10 видов оргазма, которые ты способна испытать!

Теги:оргазма, женского, видов, 11

Читайте также:
Комментарии
avatar