Зимняя база гардероба

01.02.2021 162 0.0 0
Зимняя база гардероба
Зима – сезон теплых, комфортных и нарядных вещей. Так что именно на них следует сосредоточить свое основное внимание.

ЗИМНЕЕ ПАЛЬТО – шерстяное или кашемировое, с меховыми воротником и обшлагами – выглядит роскошно и универсально для тех, кто проживает в городах и кого суровая зима обычно минует. Особенно практично для тех, кто предпочитает платья и проводит абсолютный минимум времени в холода на улице в силу стиля жизни.

УДЛИНЕННАЯ КУРТКА НА ПУХУ И С КАПЮШОНОМ заслуженно пользуется популярностью. Модель с поясом более женственная. В выходные, когда не хочется особо заморачиваться и наряжаться, достаточно надеть пуховик с джинсами и уггами, замотаться в теплый шарф.

ТРИКОТАЖНОЕ ПЛАТЬЕ с длинными рукавами, из шерсти или кашемира хорошо подойдет для холодной зимней погоды. Сарафан – чудесная база для зимних нарядов.

БРЮКИ ШЕРСТЯНЫЕ, ФЛАНЕЛЕВЫЕ – практичные и теплые для морозных дней. Их можно носить с зимним пальто и курткой. Они уместны для бизнеса и будней. Комбинируются с любым трикотажем. Велюровые брюки – лучшая зимняя альтернатива джинсам. Они задают тон при выборе верхней одежды и обуви.

ШЕРСТЯНАЯ ЮБКА – настолько универсальная, что подойдет к любому стилю, уместна и на прогулке за городом, и в городе.

БЛУЗЫ, шелковые, с ярким принтом или насыщенных цветов, вносят праздничное настроение. Комфортны в теплых помещениях и согревают под теплой верхней одеждой.

КАШЕМИРОВЫЙ СВИТЕР, свитер-сет (трикотажная двойка с высоким горлом), водолазки – ярких цветов и стилей немедленно решают массу проблем при разных ситуациях. В зависимости от аксессуаров они могут выглядеть демократично, изысканно или нарядно.

СВИТЕР ТОЛСТОЙ ВЯЗКИ, с красивым орнаментом или объемной вязки, практичен и универсален. Можно носить как с джинсами, так и с брюками и юбкой. Свитер с рождественской темой хоть и носится меньше месяца, но создает праздничную и уютную атмосферу на рождественских каникулах. Побалуйте себя и купите себе самый «прикольный». Поверьте, вы будете в центре внимания.

КАРДИГАН, кофта отороченная мехом непременно добавят роскоши любому наряду. Вместе с бархатными юбкой или брюками отлично встраиваются в нарядные комплекты для рождественских каникул.

ТЕПЛЫЕ ВЫСОКИЕ САПОГИ, сапоги на низком каблуке, меховые ботинки, большая, вместительная сумка из замши или кожи гармонично сочетаются с верхней одеждой.

ШАПКА, ПЕРЧАТКИ, ШАРФ – это не только забота о своем здоровье, но и стильное дополнение верхней одежды. Шерстяные колготки с вязаным платьем теплее и удобнее, чем 70 den и джинсы.

Теги:гардероба, база, зимняя

Читайте также:
Комментарии
avatar