Женские кружевные трусы шортиками: советы по выбору

28.05.2021 90 0.0 0
Женские кружевные трусы шортиками: советы по выбору
Кружевные женские трусы шортиками можно смело назвать наиболее удачным сочетанием комфорта и эстетики в нижнем белье. С одной стороны, мы получаем модель, которая хорошо сидит по фигуре, не заметна под одеждой, не скручивается и чаще всего не имеет боковых швов. С другой — подчеркнутый силуэт, некую сексуальность, продиктованную полупрозрачностью кружева. Интернет-магазин Indena предлагает качественное, стильное женское белье, в том числе и трусы шортиками, по доступным ценам.
Женские кружевные трусы шортиками: советы по выбору

Особенности фасона женских трусов шортиками

Несмотря на свою открытость, данная модель относится в категорию макси. Трусы шортиками имеют одинаковую ширину по всему объему как спереди, так и сзади. Широкие боковины полностью закрывают бедра. Посадка по талии может быть:
 
  • низкой;
     
  • средней;
     
  • высокой.
     
Их нередко называют в «бойшортс», проводя аналогию с мужскими шортами.

С точки зрения дизайна женские трусы шортиками могут быть полностью кружевными или комбинированными. Второй вариант предполагает, что места наибольшей нагрузки выполнены из непрозрачной, более плотной ткани, а декоративную роль выполняют вставки гипюра.

Большинство женских моделей отшивается из однотонной ткани, связано это с тем, что на полупрозрачном кружеве плохо просматривается или искажается рисунок.

Чаще всего для пошива используется плотный, эластичный гипюр. Если материалы комбинируются, то берут однотонный шелк или итальянский креп.
эластичный гипюр

Как выбрать трусы шортиками

Свой выбор начинайте с определения, под какую одежду вы будете их надевать. Если это брюки с заниженной талией, то высокие трусы шортиками будут неуместны. Немаловажна и фактура кружева, объемный выбитый рисунок будет сильно выделяться под тонкими летними тканями, особенно если вещь имеет облегающий силуэт.

В категории долговечности побеждают комбинированные модели, в то время как полностью кружевные требуют аккуратного обращения. Обязательно оцените край кружева, если на новом изделии имеются торчащие нитки, то белье очень быстро потеряет свой вид и форму. Если края плохо тянутся, то трусики будут скручиваться под одеждой, это будет доставлять дискомфорт и желание постоянно поправить белье.

То, насколько долговечным будет женское белье, зависит и от правильности ухода. Кружевные вещи стирают на ручном деликатном режиме без агрессивных отбеливающих порошков. Белье запрещено сушить на батареях и каминах, это приводит к деформации и появлению оборванных микрорезинок по всей площади кружева.
 

Теги:женские трусы, трусы шортиками, кружевные трусы

Читайте также:
Комментарии
avatar