Женские ароматы Lancome La Vie est Belle

28.08.2020 122 0.0 0
Женские ароматы Lancome La Vie est Belle

Растущее число удивительных женских ароматов начинают превращаться в целые коллекции, объединенные единой идеей, но, конечно же, разные и уникальные. Одной из самых популярных и интересных стала коллекция ароматов Lancome La Vie est Belle – она появилась на свет ещё в 2012 году и с тех пор неизменно развивается. Французские парфюмеры Оливье Польж, Доминик Ропийон и Анна Флипо объединили свои силы для того, чтобы создать одну из лучших коллекций женских ароматов – вышло очень даже неплохо.

Особенности ароматов

Насыщенная история бренда и данной коллекции постепенно вылилась в череду увлекательных событий, позволивших создать одну из лучших коллекций женских ароматов:

  • у данной серии сразу появилась специализация, что сделало её совершенно уникальной. Пока у других брендов понятие серии является условным, именно Lancôme создает коллекцию, подчиненную единой идее. Эта идея – сладкие и игривые, цветочно-гурманские ароматы;
  • если и называть какой-то сюжет ароматов особенным для данной серии, то это неизменное использование ванили, а также цветочных ароматов, которые делают аромат очень лёгким и при этом узнаваемым. На втором этапе в аромате раскрываются жасмин, ирис и роза – выходит просто потрясающе;
  • роза, жасмин, ирис, мускус, ваниль, ладан, разнообразные восточные, пряные и цветочные ароматы – здесь действительно большой выбор и возможность найти много интересного. Раньше сложно было даже представить, что одна коллекция может настолько поразить разнообразием;
  • обратите внимание на то, что данная коллекция уже получила множество положительных отзывов. Женщины уже давно являются поклонницами этой серии и с радостью отмечают, что эти ароматы ежедневно поднимают настроение и дарят заряд бодрости, хорошего настроения – вам тоже не стоит от этой возможности отказываться.

Каталог

Выбор ароматов действительно большой и коллекция продолжает пополняться множеством новых интересных идей. Помимо этого, меняется форма выпуска, чтобы было удобнее подобрать что-то подходящее. Можно приобрести туалетную воду в классическом виде, а можно в мини-формате, можно приобрести целый набор, а также коллекцию в подарок.

В современные подарочные наборы входит несколько видов туалетной воды, парфюмерная вода, молочко для тела, губная помада и другие изделия. В общем, за эти годы накопился большой выбор разнообразных товаров, так что не откладывайте покупку и присмотрите что-нибудь интересное.

Женские ароматы Lancome La Vie est Belle

Как эволюционировал аромат?

Как выяснилось относительно недавно, созданный заранее флакон-улыбка ждал свой яркий и женский аромат больше 50 лет. Бренд Lancome всегда выделялся среди других, так как не следовал тенденциям и создавал что-то свое, особенное, легкое и воздушное. В основу современного аромата легла именно женственность, а духи появились под гимном: «Будь счастливой и красивой всегда». Поэтому их так полюбили женщины по всему миру.

На то время, в 70-е, домохозяйки бунтовали против возникающих у них на пути социальных устоев, они хотели ходить в брюках, становится хиппи, а 80-е некоторые даже решили, что нужно заполучить ощутимую власть. Так и появились женщины в политике и бизнесе, которые невероятно увлекали сердца мужчин и восхищали. Появились и пиджаки, и каблуки, и массивные украшения. Это был первый шаг на пути стирания границ между мужским и женским полом. Затем время шло, история менялась и три талантливых человека решили: почему не создать нечто невероятное, что понравится женщине?

Так А. Флипо, Д. Ропийон и О. Польж впервые объединили свои силы ради получения «женственного гурманского ириса». Удивительно то, что духи созданы таким образом, что можно почувствовать вклад каждого, при этом все составляющие отлично сочетаются между собой.  В основу легла простота: никто не использовал готовую базу, ведь решили создавать натуральные нотки. Сам аромат включает целых 63 составляющих и каждый из них способен «заиграть» на коже прекрасной половины человечества. Всего, в процессе создания парфюмированной воды, испытали больше 500 разных ингредиентов, поэтому «великолепная тройка» точно знала как объединить простоту, величие ириса и добавить аромат аккорда.

Больше всего чувствуется ирис, ведь именно его взяли за основу композиции. Примечательно то, что он каждый раз раскрывается в композиции по-новому, благодаря добавленным жасмину и флердоранже, они добавляют воздушности и прекрасно подчеркивают главную составляющую. Также вы почувствуете и пралине, и ваниль, и даже немного груши. Согласитесь, что «набор» чем-то напоминает детскую наивность. Половина ингредиентов абсолютно натуральные, а это довольно редкое явление в парфюмерном деле.  


Теги:Lancome, La Vie est Belle, женские, ароматы

Читайте также:
Комментарии
avatar