Женьшень как афродизиак

15.10.2020 81 0.0 0
Женьшень как афродизиак
Женьшень на Востоке называют корнем жизни. Это многолетнее травянистое растение с зеленым или зелено-бурым стеблем и сильно разветвленным корнем до 25 см длиной. Именно корни используются для лекарственных целей. Собирают их осенью, не ранее чем на пятом году жизни растения.

Женьшень в восточной медицине считается чуть ли не панацеей от всех болезней. Препараты из него применяются в качестве стимулирующего и тонизирующего средства при физической и умственной усталости. Китайцы уверяют, что, когда «есть женьшень, есть и здоровье». Это прекрасный адаптоген, восстанавливающий силы после различных заболеваний, способствующий долголетию, усиливающий потенцию.

Многие сексологи считают его самым сильным сексуальным стимулятором. Это «чудо мира» входит в состав лучших афродизиаков. После курса лечения женьшенем в супружеской спальне перестает веять холодом. В некоторых странах юго-восточной Азии для лечения импотенции с успехом использовали половые железы козлов, пасущихся на южных склонах Гималаев. Считалось, что в их рацион питания входил женьшень, а потому экзотические блюда из этих животных слыли весьма эффективными стимуляторами.

Теги:Женьшень, афродизиак, Как

Читайте также:
Комментарии
avatar