Жена Дмитрия Комарова стала лицом французского бренда

26.11.2019 73 0.0 0
Жена Дмитрия Комарова стала лицом французского бренда
22-летняя модель и телеведущая Александра Кучеренко стала лицом французского бренда косметики GISELE DELORME. Об этом сообщает издание Karavan. 

Жена известного ведущего "Мир наизнанку" Дмитрия Комарова и по совместительству обладательница титула "Мисс Украина-2016" снялась в столице моды в шикарной фотосессии и поделилась своими впечатлениями от работы с популярным брендом.

Александра Кучеренко позировала на фоне главных достопримечательностей города: Эйфелевой башни, Версаля и Токийского дворца.Первый образ девушки подчеркнул ее элегантность, утонченность и красоту. Александра одела для фотоссесии черное облегающее платье, колготки в сеточку, а образ дополнила черным беретом, поэтому напоминала настоящую парижанку.

Сама модель подчеркнула, что мечтала о красивой фотосессии в Париже, но работа оказалась не из легких. Девушке пришлось пройти на каблуках больше 13 километров, помимо этого, погода на улице оказалась не такой легкой, как ее одежда. Александра в перерыве между съемками согревалась горячим кофе и круассанами. 

Представитель GISELE DELORME сообщил, что модель стала лицом их бренда, потому что соответствует его философии, девушка обладает чувством стиля, внутренней гармонией и утонченностью.

Теги:Комарова, бренда, лицом, французского, дмитрия, Стала, жена

Читайте также:
Комментарии
avatar