Зарядная станция EcoFlow RIVER 2 Max: особенности и преимущества

03.10.2022 173 0.0 0
Зарядная станция EcoFlow RIVER 2 Max: особенности и преимущества
На сегодняшний день множество вещей, которые использует современный человек в своем быту, осуществляют свою работу от сети и требуют регулярной подзарядки. Однако далеко не во всех условиях предоставляется возможным подзарядить свою технику, так как электроэнергия может быть временно недоступна или отсутствовать вовсе. Специально для таких случаев используются зарядные станции и об одной из них, а именно об устройстве EcoFlow RIVER 2 Max, пойдет речь далее.

Назначение EcoFlow RIVER 2 Max

Портативная зарядная станция EcoFlow RIVER 2 Max представляет собой крупный павербанк, который позволяет одновременно заряжать несколько различных устройств. Принцип работы такого девайса очень прост – его необходимо просто подзарядить и взять с собой.

Зарядная станция, представленная в каталоге https://norfin.com.ua/zariadnaia-stantsyia-ecoflow-river-2-max-512-vtch/, может пригодиться при различных обстоятельствах:
  1. В домашних условиях в случае отключения электроэнергии.
  2. В автомобильных путешествиях.
  3.  При отдыхе на дикой природе, охоте, рыбалке и пр.
  4. Во время пребывания на дачном участке или в загородном доме и пр.

Дизайн

Модель зарядной станции EcoFlow RIVER 2 Max обладает достаточно привлекательным современным дизайном. Ее корпус был изготовлен из матового пластика и окрашен в черный и серый цвета. Устройство выглядит стильно и лаконично.

На передней панели станции расположены разъемы и органы управления, на торцах можно заметить решетки вентиляции, на нижней присутствуют специальный резиновые подкладки для ее установки, а тыльная и верхняя панели пустуют.
Зарядная станция EcoFlow RIVER 2 Max: особенности и преимущества

Преимущества

Самое главное достоинство данной зарядной станции заключается в ее скорости пополнения энергией. Для получения стопроцентного заряда потребуется подключить станцию к электросети всего на один час.

Также устройство поддерживает зарядку от солнечных панелей, что позволяет получить экологически чистую энергию всего за 5 часов зарядки. Максимальная мощность поддерживаемых солнечных панелей составляет 220 Вт.

Технические характеристики и функциональные особенности

Девайс может заряжаться несколькими способами:
  1. От автомобиля – до 6 часов, максимум 100 Вт.
  2. От сети – до 1 часа, максимум 660 Вт.
  3. От солнечной панели – до 5 часов, максимум 220 Вт.
  4. Интеллектуальным генератором – до 1 часа, максимум 660 Вт.
Вес устройства составляет 5 кг, что позволяет его легко транспортировать. Оптимальная температура для эксплуатации варьируется в диапазоне 20-30 градусов, но может эксплуатироваться станция и в условиях от -10 до 45 градусов. Циклов жизни аккумулятора у модели 3000, а его емкость – 512 Вт-часов. 
Аватар Seo Николай Лисов
Журналист/foxsovet

Теги:зарядная станция EcoFlow RIVER 2 Ma

Комментарии
avatar
Читайте также: