Заман Сыпатаев: «Сжать в кулак плохую энергию»

15.11.2019 43 0.0 0
Заман Сыпатаев: «Сжать в кулак плохую энергию»
Заман Сыпатаев – самый известный экстрасенс в Казахстане, потомок великого Райымбек-батыра, мага-шаман, один из лучших участников VIII и XII сезонов международной «Битвы экстрасенсов», лауреат премии имени Сократа (вручается в Оксфорде) за невероятные результаты дистанционного лечения людей методом коррекции биополя с вручением диплома и знака «За вклад в мировую науку».

«Желание должно быть осуществимым, – говорит Заман. – Кроме того, вы должны быть уверены, что оно исполнится.

Если есть сомнения или вы хотите просто ради шутки поиграть в мага, лучше этого не делать – чтобы потом не просить прощения и не отмаливаться».

Напишите на чистом листе бумаге свое желание. Положите лист перед собой. Указательным пальцем нужно обводить написанные слова по кругу, не касаясь самих слов: обвести нужно по часовой стрелке ровно семь раз.

Затем начинаем бить ладошкой в то место, где мы написали желание – в самый центр листа. Бьем 108 раз (считаем, чтобы не ошибиться – это важно, бить нужно не очень сильно, но и не слабо). В результате должен возникнуть холодный поток энергии от копчика к голове.

Если это состояние возникло, значит обряд достиг цели; если нет – еще 108 раз, – и так до тех пор, пока явно не почувствуете ток холодной энергии от копчика к темечку.

Затем поводите руками над надписью в пространстве. Где-то здесь должна быть плохая энергия, от которой рукам и сердцу становится плохо. Эта энергия – препятствие, которое мешает исполнению вашего желания. Схватите это место пространства, сожмите в кулак, идите с ним под воду и смойте его.

Придите снова, сядьте перед листом бумаги и прощупайте пространство, опять найдите комок, и так – пока не устраните всю отрицательную энергию.

Так вы устраняете препятствие к реализации желания.

Когда негатива больше не будет – завершайте ритуал и выбрасывайте листок бумаги. Постарайтесь забыть об этом ритуале, не думать о нем и вообще не вспоминать. И тогда в течение ближайшего времени задуманное желание исполнится.

Теги:«Сжать, Кулак, Заман, Сыпатаев:, энергию», плохую

Читайте также:
Комментарии
avatar