Зак Позен закрывает свой бренд

04.11.2019 69 0.0 0
Зак Позен закрывает свой бренд
Американский дизайнер Зак Позен закрывает свой одноименный бренд Zac Posen. Причиной этому послужили финансовые проблемы модного дома. Компания Зака House of Z находилась в процессе продажи, но подходящего бизнес-партнера так и не нашли.

"Управляющая команда очень усердно работала, чтобы ориентироваться в условиях крайне сложного ландшафта моды и розничной торговли, – рассказывает Позен. – Мы разочарованы тем, что эти усилия не увенчались успехом, и глубоко огорчены тем, что путешествие, продолжавшееся почти 20 лет, подошло к концу. Я благодарен команде, которая делилась своим несравненным талантом и преданностью. Я остаюсь невероятно горд тем, что мы создали, и с надеждой смотрю в будущее".

Бренд Zac Posen был основан в 2001 году. Зак создавал 14 коллекций в год: для Zac Posen, линейки ZAC Zac Posen и марки Brooks Brothers, в которой он занимает пост креативного директора с июня 2014-го. Наибольшую известность ему принесло сотрудничество со знаменитостями. Он разрабатывал наряды для многих звезд, в которых они появлялись на красных дорожках. Среди его клиенток – Натали Портман, Мишель Обама, Ума Турман, Гвинет Пэлтроу, Наоми Уоттс, Клэр Дэйнс, Кэти Холмс, Рианна и другие.

Читайте также:
Комментарии
avatar